Привет, всем! С новым домиком! Наконец-то я к вам выбралась!!!!
Цитата
Сабина: ты в спец магазине покупала или в обычном
Я в обычных магазинах купила. Еще и на распродажах. Пальто за 1600 всего, под грудью расклешается и плащик ваще за 500 руб , фасон балоном такой так что и ходить есть в чем, и не жалко будет...Хотя мне и то, и то так нравится, что к осени ушью и носить буду *радость*
Привет, всем! С новым домиком! Наконец-то я к вам выбралась!!!! Сабина:, Я в обычных магазинах купила. Еще и на распродажах. Пальто за 1600 всего, под грудью расклешается и плащик ваще за 500 руб , фасон балоном такой так что и ходить есть в чем, и не жалко будет...Хотя мне и то, и то так нравится, что к осени ушью и носить буду *радость*
Привет всем! Я, кажется, немного опоздала, но вернусь к вопросу о тонусе. Мне врач выписывала гинипрал по 1/2 таблетки 6 раз в день. Так чтобы всего в день получалось 3 таблетки. Помогают хорошо, но они также влияют на сердечную деятельность мамочки. Вызывают учащенное сердцебиение. Так что лучше пить по 1/2. Может кому-нибудь пригодится.
Привет всем! Я, кажется, немного опоздала, но вернусь к вопросу о тонусе. Мне врач выписывала гинипрал по 1/2 таблетки 6 раз в день. Так чтобы всего в день получалось 3 таблетки. Помогают хорошо, но они также влияют на сердечную деятельность мамочки. Вызывают учащенное сердцебиение. Так что лучше пить по 1/2. Может кому-нибудь пригодится.
Аня, спасибо, почитаю про гинипрал в инете. Мне еще интересно, он на давление не влияет? Просто у меня пониженное, периодически просто с постели встать не могу.
Аня, спасибо, почитаю про гинипрал в инете. Мне еще интересно, он на давление не влияет? Просто у меня пониженное, периодически просто с постели встать не могу.
Честно говоря, не знаю. У самой пониженное. после первой половинки аж руки тряслись, но потом прошло. Зато тонус сняло. У меня живот болел так, что аж разогнуться не могла Мне просто никак нельзя в больницу, у меня первый малыш еще маленький , а бабушек рядом нет.
Честно говоря, не знаю. У самой пониженное. после первой половинки аж руки тряслись, но потом прошло. Зато тонус сняло. У меня живот болел так, что аж разогнуться не могла Мне просто никак нельзя в больницу, у меня первый малыш еще маленький , а бабушек рядом нет.
Super-Олька, вот ты молодец! Я даже цен таких не видела. Тоже уже начала думать, в чем же через месяц ходить буду - пальто,плащ, всё приталеное. Пуз не войдеть:(
Super-Олька, вот ты молодец! Я даже цен таких не видела. Тоже уже начала думать, в чем же через месяц ходить буду - пальто,плащ, всё приталеное. Пуз не войдеть:(
Деушки! Насчет потолстения не бойтесь, будете молочком своим кормить до года, все вернется. А больше года - будете стройнее прежнего, я вам обещаю!
Я тоже порой налопаюсь, что дышать не могу. Да даже совсем чуток съем - все равно Задыхаюсь вообще, че делать то?!
Деушки! Насчет потолстения не бойтесь, будете молочком своим кормить до года, все вернется. А больше года - будете стройнее прежнего, я вам обещаю! Я тоже порой налопаюсь, что дышать не могу. Да даже совсем чуток съем - все равно Задыхаюсь вообще, че делать то?!
А сколько твоему малышу? Мне тоже из-за мальчишек никак в больницу не надо, и бабушек у нас тут нет, муж работает с 5 утра до 9 вечера. Ни в садик младшего не отвести, ни забрать. Не могу же я старшего так нагружать перед школой и после:( А врачу не объяснить-такая тетка вредная. Мне не один человек уже сказал, что этот врач действует не из интересов пациента, а из своих собственных:( Причем об этом говорят её коллеги...
А сколько твоему малышу? Мне тоже из-за мальчишек никак в больницу не надо, и бабушек у нас тут нет, муж работает с 5 утра до 9 вечера. Ни в садик младшего не отвести, ни забрать. Не могу же я старшего так нагружать перед школой и после:( А врачу не объяснить-такая тетка вредная. Мне не один человек уже сказал, что этот врач действует не из интересов пациента, а из своих собственных:( Причем об этом говорят её коллеги...
Всем привет только что пришла от врача сказала все нормально только кровь плохая перездавала и мазок взяла странно вроде бы нечего небеспокоит
Спросила у нее на счет прибавки в весе говорит что более менее нормальный вес в начале беременности начиная с 50 так что и прибавки надо считать с 50 кг
Всем привет только что пришла от врача сказала все нормально только кровь плохая перездавала и мазок взяла странно вроде бы нечего небеспокоит Спросила у нее на счет прибавки в весе говорит что более менее нормальный вес в начале беременности начиная с 50 так что и прибавки надо считать с 50 кг