продолжение
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Okssi:
Девочки всетаки как решили тему назвать, кто ее открывать будет? |
Цитата |
---|
Okssi:
еще по секрету скажу,что боюсь родов |
Цитата |
---|
Громовёнок:
думала, что врач - это помощник, а видимо ошиблась, узурпаторы они долой их на пенсию. |
Цитата |
---|
Громовёнок:
Сначала к своей очередь высидеть, потом ждешь пока твоя врачиха все документы оформит, тебя посмотрит, потом идешь ждешь к зав.консультацией, потом на кушетке перед завом показываешься и какую гимнастику ты делаешь изображаешь и какие болячки были и как лечили и к каким врачам направлялась и лежала ли на сохранении, если да, то по какой причине. |
Цитата |
---|
Олечка:
у всех врачи как будто психобольные, чуть что кричат и из себя выходят Как будто это они беременнные |
Цитата |
---|
Олечка:
Уборщица пришла со шваброй и стала полы мыть в коридоре |
Цитата |
---|
Громовёнок:
Как говориться, запущен необратимый процесс |
Цитата |
---|
Громовёнок:
уходила когда в декрет, так часа 3 потратила на всю это беготню. |
Цитата |
---|
Олечка:
Слушайте, деушки, кого не почитаешь, у всех врачи как будто психобольные, чуть что кричат и из себя выходят Как будто это они беременнные |
Цитата |
---|
Олечка:
Выбежали врачи, накинулись на бедную уборщицу, в общем развеяли скукотищу в очереди ))))))))) |
Цитата |
---|
Дважды мама-Оля:
может мне перед вами на кресле ноги раздвинуть, чтобы вам лучше уровень освещенности помещения определять было? Долго потом передо мной врач извинялся |
Цитата |
---|
Дважды мама-Оля:
будешь поправляться, я буду орать. Не, ну нормальная ли? |
Цитата |
---|
Okssi:
Оль у меня очень хорошая врач ни разу не кричала, нормально скажет и все..я у нее всегда все распрашиваю.. |