Продолжаем общение
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Natamasya:
Еще хотела спросить: кто сколько уже веса набрал? |
Цитата |
---|
Okssi:
Представляешь, завтра крох своих увидим и может узнаем кто там у нас прячится!! |
Цитата |
---|
Okssi:
Кто уже фильм про тело посмотрел..Интересно?? |
Цитата |
---|
Okssi:
Еще девочки хотела у вас спросить.. Печально У меня малыш что то сильно толкается слево внизу живота уже 2 дня..мне аж не посебе становится..Я начила подумывать может ему кислорода нехватает или еще что. Они ведь вроде сейчас еще плавают в животике, место ведь много..А тут как будто в одном месте затих..Что это может быть?? я переживаю что то.. |
Цитата |
---|
Natamasya:
Еще хотела спросить: кто сколько уже веса набрал? |
Цитата |
---|
Natamasya:
За 2 недели - 2,5 кг. Что-то не то, как мне кажется? |
Цитата |
---|
Super-Олька:
Okssi,, я фильм посмотрела. Правда про внутриутробное развитие начинается с 50-ой минуты где-то, т.к. в первой части вступление ко всему сериалу, но тоже можно посмотреть, довольно интересно, хотя слегка затянуто, на мой взгляд. А сама часть про внутриутробное развитие - "Обыкновенное чудо" мне понравилась. Все оч наглядно и необычно показано. С улыбкой Так что посмотреть советую. И будущего папашку привлеки к просмотру, полезно будет. Шутливо Наш довольно спокойно вынес даже зрелище родов, хотя я отворачивалась пару раз |
Цитата |
---|
Олечка:
Собираюсь ща с работы из школы домой и сапоги еле застегнула. И такое часто вечером Печально У кого нить бывает такое? Неужели почки барахлят? |
Цитата |
---|
Evgenia24:
у меня та же фихня но как-то не думаю о том что это плавать он должен по моему на соем сроке он уже как-то определяется с местоположением или нет? |
Цитата |
---|
Super-Олька:
Кстати, никто не знает с какого срока у лялек наступают определенные периоды бодроствования и "затишья"? Вроде как раз примерно в эти недельки (плюс-минус)? |
Цитата |
---|
yunna:
Аааа, я вам завидую! (по доброму конечно же) |
Цитата |
---|
yunna:
Не шевелился - рассстраивалась, шевелится - тоже расстраиваюсь. |
Цитата |
---|
yunna:
Завтра к неврологу идем в 12. Надеюсь успокоит меня. |