Продолжаем общение
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Evgenia24:
успеть кучу анализов сдать, а это очереди, и к 9 утра ехать в др консультацию на узи |
Цитата |
---|
Evgenia24:
ну да освоилась, и познакомилась с девочками, но они какие-то все замороченные своими болячками, а я так когда плохо стараюсь плохие мысли выкидывать дальше. |
Цитата |
---|
Evgenia24:
как учеба прошла... я вот сейчас лучше бы в универе на парах бы посидела, завтра мама обещалась приехать, кстати вот и был у нее повод помириться, блинчиков мне напечь она обещала воть, а потом муж приедет и я с ним буду, а вот послезавтра домой съездить можно будет аж с двух до семи вечера. |
Цитата |
---|
Okssi:
Представляешь, завтра крох своих увидим и может узнаем кто там у нас прячится!! |
Цитата |
---|
Okssi:
Женечка видишь все не так плохо! |
Цитата |
---|
kapirka:
Девочки всем привет! Расскажите, плиз, кто-нибудь посещает курсы для беременных и где? Может есть что-нибудь в районе южного автовокзала, чтобы далеко не ползать |
Цитата |
---|
Evgenia24:
у меня сегодня 20 неделек исполнилось |
Цитата |
---|
Evgenia24:
для меня всегда отъезд мужа или мои больничные приключения огромный стресс и я тут переживаю так сильно, что не думаю, что малышу от этого легче как-то |
Цитата |
---|
Okssi:
Еще девочки хотела у вас спросить..У меня малыш что то сильно толкается слево внизу живота уже 2 дня..мне аж не посебе становится..Я начила подумывать может ему кислорода нехватает или еще что. Они ведь вроде сейчас еще плавают в животике, место ведь много..А тут как будто в одном месте затих..Что это может быть?? я переживаю что то.. |
Цитата |
---|
Okssi:
Всякие токсикозы и позади!!! Уже пол беременности прошло!!!!!!!!! УРААААА!!!!Цитата |
Цитата |
---|
Okssi:©
А тут как будто в одном месте затих..Что это может быть?? я переживаю что то.. |