Ой, завидаваюююююю!!!! Нам в среду только... Жду-не дождусь уже...переживаю слегка правда. А сегодня снилось, что сделала узи, а там мальчик, хотя до этого только девчонки снились
Evgenia24:, Ой, завидаваюююююю!!!! Нам в среду только... Жду-не дождусь уже...переживаю слегка правда. А сегодня снилось, что сделала узи, а там мальчик, хотя до этого только девчонки снились
А нам точно фоточку дадуть... Я вот в консультации даж от бесплатного узи отказалась, чтобы самой на трехмерное сходить... Лежишь себе, как в кинотеатре, а лялик вазюкается
А нам точно фоточку дадуть... Я вот в консультации даж от бесплатного узи отказалась, чтобы самой на трехмерное сходить... Лежишь себе, как в кинотеатре, а лялик вазюкается
А может чувствительность к шевелениям зависит от количества вод, а? Вот у меня сейчас пуз какой то большой по сравнению с прошлой Б. Тогда мне маловодие ставили, а ща мож воды побольше, мож поэтому и не чувствуется особо...
А может чувствительность к шевелениям зависит от количества вод, а? Вот у меня сейчас пуз какой то большой по сравнению с прошлой Б. Тогда мне маловодие ставили, а ща мож воды побольше, мож поэтому и не чувствуется особо...
приветик девчонки!!!!!!!!!!
а я сегодня в больничку иду, но все говорят что меня не выпишут(((
простуженных беременных просто так через 5 дней больничного не выписывают(((((((((
приветик девчонки!!!!!!!!!! а я сегодня в больничку иду, но все говорят что меня не выпишут((( простуженных беременных просто так через 5 дней больничного не выписывают(((((((((
yunna, удачно вам к врачу сходить! Не переживай за сынульку, скорее всего испугался.
Ты напиши потом как сходили, мы ж переживаем.
Огуречный день - это классно, огурцы мы любим, но придется сидеть на кефире. На привозные огурццы у нас аллергия:(
Сегодня устроила себе разгрузочный день, посмотрим, что из этого выйдет. Кефир, яблоки, морковка, грейпфрут.
yunna, удачно вам к врачу сходить! Не переживай за сынульку, скорее всего испугался. Ты напиши потом как сходили, мы ж переживаем. Огуречный день - это классно, огурцы мы любим, но придется сидеть на кефире. На привозные огурццы у нас аллергия:( Сегодня устроила себе разгрузочный день, посмотрим, что из этого выйдет. Кефир, яблоки, морковка, грейпфрут.
Малюта, настраивайся на лучшее. Если хорошо себя чувствуешь, то выпишут, а если неочень - то на самом деле лучше дома посидеть.
У нас сейчас такой грипп ходит - жуть. Температура 39,9-40 и сбить невозможно ничем кроме обычного аспирина.
Малюта, настраивайся на лучшее. Если хорошо себя чувствуешь, то выпишут, а если неочень - то на самом деле лучше дома посидеть. У нас сейчас такой грипп ходит - жуть. Температура 39,9-40 и сбить невозможно ничем кроме обычного аспирина.