Мы своего карапуза решили назвать либо Антоном, либо Алисой!
Основывались просто на нравится-не нравится. Хотя может еще и передумаем, хотя навряд ли.
Причем мужу в начале Антон не очень понравился, а потом слышу, что он уже кому-то рассказывает, что мы решили так назвать, значит уже совсем не против. А вчера целует животик и говорит "Антошка, привет!" И так приятно имя звучит, надеюсь, если там Алиска, то она не обиделась Но нам почему-то кажется, что парнишка всё-таки.
Мы своего карапуза решили назвать либо Антоном, либо Алисой! Основывались просто на нравится-не нравится. Хотя может еще и передумаем, хотя навряд ли. Причем мужу в начале Антон не очень понравился, а потом слышу, что он уже кому-то рассказывает, что мы решили так назвать, значит уже совсем не против. А вчера целует животик и говорит "Антошка, привет!" И так приятно имя звучит, надеюсь, если там Алиска, то она не обиделась Но нам почему-то кажется, что парнишка всё-таки.
Я сегодня пыталась святцы в инете найти, что-то ничего там мне не понравилось. Всякие имена стариные-странные Кузьма, да Феодор например, или Феодора, Матрёна... Или я не там где-то смотрела. Дайте кто-нить ссылку на правильные святцы, а то на разных сайтах разные дни ангела dntknw
Я сегодня пыталась святцы в инете найти, что-то ничего там мне не понравилось. Всякие имена стариные-странные Кузьма, да Феодор например, или Феодора, Матрёна... Или я не там где-то смотрела. Дайте кто-нить ссылку на правильные святцы, а то на разных сайтах разные дни ангела dntknw
Вот вот я тоже кучу сайтов облазила а ни чего интересного не нашла, а когда начала подбирать имена под знак зодиака то вобще ерунда получается, на досуге думали с мужем об этом- ну приблизительно доча Яной будет а сынок- Тимофеем, как раньше люди имена давали???
Вот вот я тоже кучу сайтов облазила а ни чего интересного не нашла, а когда начала подбирать имена под знак зодиака то вобще ерунда получается, на досуге думали с мужем об этом- ну приблизительно доча Яной будет а сынок- Тимофеем, как раньше люди имена давали???
девочки понятно чт там будут старинные имена но если посмотреть то минимум пару имен на каждый день найти из современных можно. А еще я бы дефачку Маргаритой назвала бы)))
девочки понятно чт там будут старинные имена но если посмотреть то минимум пару имен на каждый день найти из современных можно. А еще я бы дефачку Маргаритой назвала бы)))
а мы девочку решили Селена или Полина назвать, а мальчика хочу Русланом, а вторая половинка - Алексеем.... так что еще не решили... думаю, возникли всякие мысли по поводу имени Селена - это богиня Луны, сильное имя и имя кстати Рака!!! А вам нравится имя? только честно!
Девочки ну этож кошмар какойто полазила по разным сайтам - искала имена по святкам так там одни только Тигрии, Евтропии, Савелы- ну что это такое кто нибудь подскажите где нормальные человеческие имена найти в инете
Девочки ну этож кошмар какойто полазила по разным сайтам - искала имена по святкам так там одни только Тигрии, Евтропии, Савелы- ну что это такое кто нибудь подскажите где нормальные человеческие имена найти в инете