Щас смотрела нашу табличку и обалдела.. Унас уже три ивана намечаеться, а это только наш топик... Может стоит передумать по порводу Ванечки??? |8-())) А то не слишком ли много иванов будет????
Щас смотрела нашу табличку и обалдела.. Унас уже три ивана намечаеться, а это только наш топик... Может стоит передумать по порводу Ванечки??? |8-())) А то не слишком ли много иванов будет????
При употреблении иностранных имён или своеобычных имён, которые мы не обретаем как имена православных святых, могут применяться несколько правил: или берётся какое-нибудь созвучное имя, или то, от которого есть сходное уменьшительно-ласкательное имя. Скажем, представляется, что для имени Алиса наиболее естественным аналогом будет имя Александра.
www.taday.ru/vopros/...
А мы хотим дочку Викторией, а вот с сыном посложнее: в именах не сходимся- я хочу Андреем Олеговичем, а Олег мой- Ярославом. А мне кажется Ярослав очень уж длинно. Ну пока сильно не спорим, жду УЗИ, а то если там Вика, то и проблем никаких!
А мы хотим дочку Викторией, а вот с сыном посложнее: в именах не сходимся- я хочу Андреем Олеговичем, а Олег мой- Ярославом. А мне кажется Ярослав очень уж длинно. Ну пока сильно не спорим, жду УЗИ, а то если там Вика, то и проблем никаких!
Мы вот на УЗИ втором еще не были, но тем не менее почему то о мужских именах даже и не задумываемся... dntknw , хотя папочка будущий очень хочет мальчика первенца.
Если у нас все-таки девочка, то практически безоговорочно решили Дашей назвать (У нас с мужем прабабушки почти все были Дарьями...), а варианты были такие: Римма, Маргарита (Рита), София.
Только вот Дарья Артёмовна звучит грубовато... *госдума*
Мы вот на УЗИ втором еще не были, но тем не менее почему то о мужских именах даже и не задумываемся... dntknw , хотя папочка будущий очень хочет мальчика первенца. Если у нас все-таки девочка, то практически безоговорочно решили Дашей назвать (У нас с мужем прабабушки почти все были Дарьями...), а варианты были такие: Римма, Маргарита (Рита), София. Только вот Дарья Артёмовна звучит грубовато... *госдума*
А мне очень нравится имя Стефания....
Вроде ждём-с девочку...только муж очень хочет мальчика..Тогда буду настаивать на имени Адриан !!!!!!!
Только ни Стефания, ни Адриан его не устраивают....
Буду благодарна, если поможете советом с выбором имени...
А мне очень нравится имя Стефания.... Вроде ждём-с девочку...только муж очень хочет мальчика..Тогда буду настаивать на имени Адриан !!!!!!! Только ни Стефания, ни Адриан его не устраивают.... Буду благодарна, если поможете советом с выбором имени...