просто как говорится выговорится хочется...
мне 31 год.
ренбенку старшему 4 будет в декабре, второй должен ролдиться через пару месяцев..
и вот..
от меня ушел муж..
вчера.. как гром среди ясного неба...
причем - все объяснил в асе.. лично общаться не хочет....
разлюбил.. у него сердце болит когда мы вместе.. видимо я раздразжаю..
вот так вот..
как жить дальше- не знаю..
скоро декрет.... буквально через недельку....
ипотека оформленная на меня........
просто как говорится выговорится хочется... мне 31 год. ренбенку старшему 4 будет в декабре, второй должен ролдиться через пару месяцев.. и вот.. от меня ушел муж.. вчера.. как гром среди ясного неба... причем - все объяснил в асе.. лично общаться не хочет.... разлюбил.. у него сердце болит когда мы вместе.. видимо я раздразжаю.....
все, что не делается - все к лучшему.
ушел и ушел - хлопот меньше, о нем не заботиться плюс к детям. оформляйте алименты. если так деньги не хочет давать. на двух детей и на себя.
ЬТак не так... он сегодня захочет а завтра перехочет... надо все юридически закреплять! Мне вот при первом разговоре тоже много чего было обещано, а потом так круто назад отыграно!!!!! А сейчас ваще.... отдельная песня Так что автор - заключайте сразу мировое соглашение, фиксируйте его у нотариуса, пока раскаяние не исчезло ( если оно конечно присутствует)
Крепитесь, Вам ещё ляльку здорового родить надо. Если у него присутствует чувство раскаяния, давите на него, оформляйте всё юридически.
Насчёт ипотеки я не знаю но, может есть возможность переоформления на него, или ещё как-нибудь
По закону вас ваще могут не развести до 1 года лялькиного(по вашему желанию) В таком случае разводят только по согласию обеих сторон. Если вы откажетесь, типа "люблю-немогу" и "он одумается и все у нас будет хорошо" - вас не разведут как минимуму до первого дня рождения детки.Этот факт может быть использован вами в качестве ОООООООООчень убедительного аргумента в пользу подписания мирового соглашения, если например ваш бывший собрался жениться и ему развод просто жизненно необходим......
Все, что не делается, всегда к лучшему, как бы это ни грустно звучало иногда.
Когда мне бывало в жизни плохо, я смотрела на тех, кому еще хуже и мои проблемы сразу казались ничтожными.
У Вас есть самое главное в жизни - Ваши дети. Это самое настоящее счастье! Здесь на форуме есть длиннющий топ про ЭКО, как-то раз я туда залезла просто из любопытства. Я плакала от жалости к этим несчастным девочкам, которые готовы отдать все на свете даже за призрачную попытку завести ребенка. Потом долго смотрела на своих и понимала, что вон оно - самое главное, остальное в мире протсто ерунда.
А насчет мужа, знаете, как у нас, евреев, говорят? Хочет уйти - отпусти. Если вернется, навеки твой. Не вернется, значит твоим никогда и не был. В 31 год, самый цвет, оправитесь после родов и найдете в сто раз лучше
Очень вам сочувствую. Крепитесь. Главное, не думайте сейчас о том, что вот ему, наверное, хорошо, а мне плохо. Думайте только о себе и своих детях.
По ипотеке: надо узнать в банке может ли беременность служить поводом приостановки платежей и если это возможно, то оформить эту приостановку.
Наш тоже свалил на восьмом месяце беременности, тоже разлюбил... вдруг, после семи лет брака... другого момента не нашел. Тоже предпочитал общаться через кого-то, в глаза, видимо, им стыдно смотреть.
Не надо расстраиваться из-за слабеньких мужчинок, сейчас Для Вас главная задача - хорошо родить и суметь принять мысль, что семья у Вас теперь - Вы и ваши малыши. Но это только ПОКА, временно. Это самое сложное, но зато когда преодолеете... Ни в коем случае не разочаровывайтесь в мужчинах, а то это будет для муженька лучшим подарком.
Сегодня я даже не представляю, что было бы, если он тогда не сбежал, я бы не оценила много чего в своей жизни. Жила бы разрываясь между кухней, стиральной машиной и малышом, нервничала бы, все это отражалось бы на ребенке. А так мы теперь с сыном сами себе хозяева, что хотим, то и делаем, я вполне довольна. Лучше уж одной, чем с кем попало.
Вы почитайте, что на сайте девочки пишут и рассказывают, ведь нормальные мужья у единиц, остальные, судя по их поведению и поступкам - придураи просто. Я порой читаю и жалею девчонок, они страдают в семейной жизни, находятся в постоянном стрессе, ничему уже не рады и не знают как избавиться от таких супругов. Очень многие не чувствуют просто, будучи замужними, что с ними рядом есть мужчина. Так в чем тогда разница?
Я считаю наше положение более предпочтительно. У нас еще все впереди потому что...