Девушки, продолжение истории...
пишу его затем.. что может та мадам откликнется..
дитеночка я родила, нам сейчас чуть меньше месяца.
папан изредко нас навещает.
точно выяснилось, что ушел к бабцу..
точнее живет тип один, но эту красавицу возит к себе в гости))
самое смешное, что на моей же машине))))
денег не даемс на деток ...
видать тетя с запросами)))
и есть у меня такое подозрение.. что данная мадам на еке во
всю общается...
и вот интересно- отзовется чи ни?
если что- добро пожаловать в почту)))
скажите а как с ипотекой сейчас поступаете, можно в личку, просто ипоиека тож на меня и я тоже собираюсь рожать, вот и проискиваю варианты развития событий
тоже не понимаю кайфа - лезть к тем, кто бывший-будущий-настоящий.
вам, автор, - сил и никогда не найти эту даму. Чтобы нервы сохранить в целости и сохранности.
Сомнительно это удовольствие. Будьте счастливы без него. искренне.
вашему малышу - здоровья и счастливую маму
Поздравляю с рождением лялика! Не нужна Вам сейчас эта поганая тетя. Пусть она умрет от зависти, что у Вас лялик есть, а у нее, раз столько времени, что по чужим мужикам шляется, видимо, инкого нет. Вам молочко беречь надо, ребенок Ваше настроение перенимает. Не нервничайте Вы, а папа погуляет-погуляет и мож образумится. Держитесь. А папика наказать - отобрать машину, нечего чужих мадам на ней возить и родных жен бросать.
ну, прежде всего, с новорожденным Вас! Как лялика-то зовут? От души желаю вам и деткам Вашим здоровья, любви и удачи! Надеюсь, все у Вас будет хорошо! Сил Вам!
Поздравляю с лялей как назвали.И действительно зачем машину отдали она вам в сто раз нужнее сейчас.А мне просто интересно как вы вычислили что тетя с еки.Мож муж проговорился.
Так девочка....... я тебе сегодня позвоню. Раз дифицит общения у тебя. Он может полгорода в гости к себе возит. Ты че со всеми "простигосподи" будешь общаться.
Уважаемый автор, поздравляю вас с рождением малышки. Желаю вам просто позабыть про вашего БМ, и про всех его баб. Живите для себя и своих деток, все у вас будет хорошо, иначе и быть не может.
Девушка, ни в коем случае не общайтесь с этой мадам. От меня тоже в свое время ушел муж, я с двумя детьми - очень довольна, что знать не знаю девушку, к которой он ушел - не видела, не сышала, как зовут не знаю, мне это без разницы.