Я сама скоро замуж выхожу.
А по знакомым - кто-то держит себя в форме, выйдя замуж.
А кто-то перестает за собой следить, ине хочет больше ни работать, ни учится, ни развиваться..
У меня отец моих детей тоже 4 ,а то и 5 раз в неделю "сидит" с детьми.
Это его большое желание.
Я прошу посидеть только если у меня на работе аврал.
Детей к нему не отпускаю. Им с девушкой свою жизнь надо строить. Причем тут мои дети. Да и рожала я их не для того чтоб ими мачеха занималась. Умру тогда уж делайте что хотите, а пока им вторая мама не нужна. Отцу общаться не препятствую.
И ни о каком манипулировании здесь речи нет. Просто Ю каждый вечер спрашивает "где папа". Им с папой весело и хорошо.
как я с вами согласна...у меня есть знакомая, ее муж - директор сети магазинов в нашем городе, у него несколько новейших иномарок, костюмы от хьюго босс..а его красивая и добрая жена пашет днями за 10 тыс рублей, у нее одна кофта и одна штаны, она уже год не была в парикмахерской , а из косметики может позволить себе только тушь...причем муж искренне ее любит и привязан к ней, всю работу по дому делает она одна,всю свою зарплату она тратит на ребенка, папа также ооочень любит этого ребенка, но почему-то не задумывается о том, откуда берется то,что на нем надето, что он кушает, с чем играет...так что все дело совсем не в скучных и неразвитых женах, а в эгоизме отдельных мужчин
Нет, ну меня наивность поражает. Кто его заставлял то ехать в этот отпуск. Про презервативы видимо ваш лучший друг ни разу не слышал, крема разные. Опять же зачем спать с человеком, если не любишь.
А сейчас поговорить с девушкой нельзя, сразу сказать, что не люблю, может лучше не жениться, буду приходить, помогать. Пусть почитает темы про брошенных жен, ей что потом легче будет, если она сейчас выйдет замуж и родит. Может ребенку лучше будет, если он будет сразу знать, что папа приходящий.
Я еще и пропустила, он уже другую любит. Ответственность тут не при чем, он же не отказывается помогать. Я думаю тут слабохарактерность, не надо ему жениться.
Можно рассмотреть и обратную сторону. Женившись, мужчина считает, что он приобрел бесплатную домработницу, няню и секс услуги в одном лице. Он перестает делать комплименты, реже говорит что любит, на праздник дарит сковородку. Больше времени проводит с друзьями на рыбалке или за просмотром футбольных матчей. Кстати, чаще ходит дома в семейниках и чаще толстеет от безмерного употребления пива на рыбалке или перед телевизором. И почему-то женщине не становится скучно, пресно и пошло, и она не бежит заводить себе любовника.
Это кстати не из личного примера ( а то сейчас начнется), а из личных наблюдений.
А для того чтобы собой заниматься, надо как минимум время, как максимум средства. А часто, опять же по наблюдениям и здешним топикам, экономия в семье часто идет за счет сокращения расходов жены на косметику, парикмахера. косметолога и т.п. Может не совсем правильно выразилась, но женщина чаще может себе в чем-то отказать.
А проблема здесь не только в том, что жены толстые и неухоженные, а мужики все кобели, но и частично в том, что много таких легкодоступных, видимо обделенных вниманием, гордостью, да еще и умом впридачу девушек.
Согласна во многом.
Женщина вообще подлежит двойным стандартам - и хозяйкой она должна быть хорошей, и человеком интересным.
По себе знаю - тяжело все тянуть.
Но просто осуждать кого-то не хочу.
Не знаем мы той семьи, отношений не знаем.
А к скучным, глупым и серым, все-таки из семьи не уходят - с нимим просто изменяют.
А вообще - по статистике от жен к любовницам уходит только 5-10 процентов, от имеющих связи на стороне.
Наверное не стоит надеяться, начиная отношения с женатым мужчиной на построение крепкой и дружой семьи.
Все люди взрослые - пусть каждый строит свою жизнь, как хочет.