Девушка, вы не туда обратились за помощью и советами
Здесь большая часть - мамочки, и каждая из нас будет отстаивать приоритеты семьи
самое поскудное-это обсуждение жен и детей, а Вы - с этого начинаете!
Вы знакомы с его женой? Думаю,нет...
А если нет, то по какому праву вы беретесь судить?
Анечку не пускает к Вам - а вы , собственно,кто?
Одна из многих????
И любая мать сделает то же !
Вспомнила я тут песню одну, в конце какой-то серии про ментов давненько слышала:
Я больше никому не пожелаю зла,
Я поняла что значит боль, когда она меня прожгла,
Не пожелаю зла я больше никому,
Я грех такой на душу больше не возьму.
И еще, говорят от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Мне кажется давно надо было добавить, и от измены. Мы не злые, просто тот, кто хоть раз испытал эту боль, это предательство, часто даже не по отношению к себе, а к детям, ведь они то ни в чем не виноваты, тот никогда не поймет таких, как автор.
To Автор : хорошо, что вам сейчас больно. Чем больнее будет, тем крепче в следующий раз задумаетесь над своими поступками. Если, конечно, есть чем думать сверху, а не пониже.
Что ей остается? Такая жизнь-какую заслуживает. Нравится быть нянькой и домработницей - ок.Нравится, что ноги об нее вытирают, да здорово. У всех свои тараканы в голове. И не говорите мне , что у нее бедной нет денег, и.т.д. Работать просто не хочет, лень. Шевелить мозгами и душевными силами.
Да, и я ему говорю, но она готова с ним жить не смотря ни на что, просит и умаляет его остаться, еще он привязан к ее маленькому сыночку от первого брака,еще и содержит их, а он говорит " Я вижу как она счастлива со мной, пусть хоть она будет счастливой раз я не могу". Очень грустная там история, а главное счастливый финал очень уж маловероятен. Согласна что слабохарактерность тоже. Но ведь он не единственный участник, женщина всеми силами пытается его удержать, совершенно сознательно.
она работать не хочет? я вас умоляю, человек 6 дней в неделю работает, пашет так , что...просто как я говорила. она на свои деньги полностью содержит ребенка и себя. И мужа очень любит - пытается ему как-то втемяшить , что нельзя так к семье относиться...но некоторым...
Это ещё и не предательство никакое! В чем он Вас предал? Так, по пустякам. Вы все молоды. Сто раз все наладится. Самое тяжелое предательство тогда, когда годы не позволяют ничего поправить. Годы украсть - вот где предательство.
У меня одна знакомая довольнёхонька, что она увела чела из семьи, сама семью с ним строит, детей рожает и ловкостью своей похваляется, а я точно знаю, что товарищ ещё ДВЕ семьи у неё за спиной отлично строит. С ДЕТЬМИ!!! Вот это предательство.
Только ещё непонятно, кто кого предает. Мне кажется, что в первую очередь сам мужик себе неверен. А бабы чего? У них дети, у них реальный след в жизни остается. К мужику же их общему все снисходительно относятся. Чего взять с убогого кроме спермы и денег?
Ясень пень больно... и ты права - на чужом несчастье - счастья не построишь... дай дочке вырасти с отцом... Без папы плохо, правда
А ты встретишь своего единственного, трудно будет лишь отвыкнуть от своей мечты...
Если женатый мужчина был с тобой 2 года и не ушел от жены - все и так ясно... мужчины часно погуливают, но возвращаются к своей жене...
желаю тебе искренне удачи!
Про мамочек и жен это точно, все мы здесь такие. Найдите себе молодого холостого и стройте отношения с ним, и дай бог вам никогда не столкнуться с изменой близкого человека, ибо тогда это и будет предательство, а это по настоящему больно.
Простите за мой лексикон, но не мужик он, а козел....
Наигрался и бросил. И в семье ж было не сладко и вам.
Хоть Вам и больно, но лучше пусть он сней остался, чем с Вами.
Где гарантия - он мог уйти к Вам, но нашлась бы еще одна которая заирнтересовала его, он опять поступил бы также. И хорошо, что вы не родили от него.