Вас же много там работает? Напишите ей записку и положите незаметно на стол. В записке можно написать всё что угодно, только не хамство. Она всё равно не узнает кто писал.
У меня на работе так от коллеги пёрло, так мы ему написали, что воняет от него и работать невозможно. Принимай душ утром и вечером. Так немножко помогло.
есть дезики для девочек - Рексона Тинс вроде, и калиновские МИА (для молодой кожи вроде).
Мне кажется, с мамой лучше поговорите, можно опять же врача попросить. Запах пота не всегда признак здоровья, вот врач и обеспокоился якобы, когда однажды зашел в класс и сие видел.
сорри, конечно.
из кого такие тетеньки получаются - из таких девочек.
у нас тож была такая тетенька в кассе: когда деньги приходили получать - полный улет был. Дарили ей всякие дезики и т.д. - все мимо. Вот, пока я выходила в декрет, она как-то исправилась. :idontno:
Ага, мне так девочка с вахты сказала: Сходи помойся!
Я очень напряглась, так как душ регулярно принимаю, а оказывается она беременная и ей просто запах моего дезика не понравился. Вроде и не пахну противно, а осадочек неприятный после таких слов остался. Представляю, как вонючая тётенька обидится.