Нет уж, лучше нормально сказать - на письма по элекронке и распечатанные форумы может и обидиться - вроде как исподтишка действуете, воспримет так, что вы ее просто изводите.
Да, была такая вонючая тетка, так у одной беременной сотрудницы на нее токсикоз был ) Как вонючая зайдет, так наша беременная зеленеет, и ее чуть не выворачивает.
девочки, мне когда было 19 лет, я такая же дура была. пахло от меня потом. хотя я не чувстволвала. и однажды уборщица наша (очень интеллигентная и веселая женщина лет 30) мне сказала что-то вроде "когда захожу в вашу комнату, слышу запах молодого здорового пота. знаешь, что нужно делать? помыться утром, потом дезодорант - и запаха не будет". улыбнулась и пошла мыть пол. я так ей благодарна за это... и потом тоже нескольким человекам примерно так же говорила - и никто не обиделся. я считаю, что им помогла в жизни.
так тут даже ведь проблема может быть такого плана гормональная, раз бюстик носит, просто вещи надо каждый день менять и в душ ходить, не надо вонь забрызгивать, ее не задушишь. Идея такая: среди девочек провести лекцию ( может даже школьный врач), типа вы взрослеете итд, потоотделение становится другим и надо чаще мыться и менять вещи.
Сама одну и ту же вещь нательную , включая кофты не одевая и сыну не даю ( 4 класс кстати), хотя дезик у него есть, иногда папиным Боссом Хьгой сбрызнемся перед выходом
на тему лекции я уже тоже думала предложить учительнице. Только у остальных девочек, как бы это сказать, нет признаков взросления. Я даже провела "маркетинговое исследование" в наших магазинах на предмет дезиковых предложений для двочек и девушек. Для девочек обнаружила только 1 наименование, а для девушек просто дезиков нет, только антиперспиранты присутствуют. Применение антиперспиранта в таком возрасте... вопрос спорный. Но опять же в помещение, где эта девочка находится зайти невозможно. Опять же она такая обидчиво-мнительная. Если ничего не предпринять, боюсь, скоро мальчики дразнить начнут. Это, конечно, не мой ребенок, но... Наверное, все же предложу учительнице такую тему лекции. Думаю, школьный медик вполне может провести ее. Спасибо за идею.
А еще я думала с ее мамой поговорить, но как-то совсем не могу представить этот разговор (начало разговора)
вы будете смеяться, но первый раз "узрела" эту проблему у девочки, когда она была одета именно, как принцесса (удлиненное пышное платье на тонких лямочках)