не, я не ее учитель. Я мама одноклассницы. Даже не представляю, как можно начать разговор с ее мамой. Мама-то такая модная и девочку старается модно одевать... но, представляете, такая модно одетая девочка, а запах... Наверное, у нее правда гормональное расстройство какое. Видимо, все же лучше лекцию медика надо организовать для девочек, а, может, и на род.собрание пригласить для, т.с., лекции для родителей о взрослении их детей.
знаете я когда 10 лет назад на урал переехала жить, то обратила внимание что здесь у многих проблема: морду накрасила, а шею не помыла. Поэтому если она модно одета совсем не значит что бюстики и трусы меняет каждый день. Час хвастанусь. Мой деть нашел в сменке своей в кармашке носки (это я ему запасные положила, а он забыл) и говорит думаю мои не мои. А как говорю догадался что твои. А он мне. да мам я понюхал, наши вещи всегда очень вкусно пахнут, понюхал-точно мои! Всегда пользуюсь ополаскивателем для белья Пух ванильный или еще какой-нидь
Говорите при ней: "что-то у нас запах в кабинете какой-то... не замечали? отчего это может так?..." Может поймет что это от нее. Если не поможет напишите письмо анонимное, но деликатное.
Она в разном приходит или в одинаковом прикиде? А то можно, женщины обычно любят менять гардероб, а вы что то себя не балуете Мария Макаровна? Вы такая привлекательная женщина итд
и у нас была такая тетенька + она все время мерзла и ходила в шали, которую видимо вообще не стирала ,мы намекали всяко - она не понимала, потом одна сотрудница которая была с ней в хороших отношениях сказала оч. деликатно ей наедине, пахнуть перестало и шаль исчезла, но боже!!!! какого монстра мы получили в коллектив, не говоря уже про ту сотрудницу, которая решилась сказать, её просто врагом НОМЕР ОДИН объявили!
Мы когда в школе учились в 6 классе, наша классная собрала всех девочек после уроков и стала заниматься с нами вопросами взросления в подробностях. Потом с мальчиками такую же беседу провел ее муж.
С понедельника по среду - в одной и той же одежде была.
В первые дни ее работы в нашем коллективе запаха от нее не было.
Но на протяжении последней недели - дышать нечем.
Сама она похоже не чувствует. Я говорила, что запах у нас какой-то. Она говорит, что все нормально.
Я окно открою и выхожу на 20 минут, она замерзает (а может не замерзает, если не выходит на время проветривания),
но ничего не говорит.
Я бы наедине к НГ, например, презентовала ей дезодорант в нарядной упаковке со словами, что обычно такие вещи дарят без намека, а я дарю с легким намеком и надеюсь вам понравится этот аромат
До НГ как жить....
Мы с ней вдвоем в кабинете сидим, раньше я одна была,
но стала нужна помощница,
я сама ее анкету нашла, пигласила на собеседование (запаха не было). Выбрала ее из многих претенденток.
А вот теперь кошмар кокой то. К нам ведь еще сотрудники заходят....и все запах чувствуют...