А вы вообще уверены что она это про вас, может знакомых у нее много?
Все таки разные вещи женить на себе уже заберемменнев и пожениться и через год только ляльку родить... может не про вас это, а то концы с концами не сходятся...
А вы вообще уверены что она это про вас, может знакомых у нее много? Все таки разные вещи женить на себе уже заберемменнев и пожениться и через год только ляльку родить... может не про вас это, а то концы с концами не сходятся...
Что то я всегда считала, что отношения, касающиеся двоих, обсуждаются ими же лично и приватно, как то нехорошо так на всю Ивановскую разносить свои проблемы, других людей некасающиеся, тем более, если правда, какая ошибка закралася, недопонимания друг друга и т.п.
А откуда вы знаете что Егоза именно про вас говорила? Че мало одиноких мамашек что ли на сайте, да и ваще по жизни. Если вы знакомы, это не значит, что у нее больше не знакомых. Че вы оправдываетесь-то?
Чужие тоже иногда полезно приводить, по ситуации, при этом никогда не упоминая конкретное лицо, о котором идет речь? А в Вашем случае, Егоза чтоль пальцем именно на Вас показала, обозначив как личность или просто подобный Вашему жизненный пример привела? Подобных ситуаций как у Вас полно в жизни. Сама несколько знаю...
я вот что подумала.. может егоза просто со слов подруги свеой так думала.. может та женщина к которой ушел танин муж так рассказывает своим подругам..
вообщем переливаем из пустого в порожнее.
думается мне нужно топик прикрыть