я думаю, не то чтобы люди приукрашивали и приверали, просто все думают только о себе!!!! это мне больно, мне обидно, а они, им-то что.... это нормально
я думаю, не то чтобы люди приукрашивали и приверали, просто все думают только о себе!!!! это мне больно, мне обидно, а они, им-то что.... это нормально
А мне кажется правельно вы сделали что написали. Вам захотелось поведать правду и если вам от этого легче, то хорошо. Очень трогательная и трагичная история, дай бог вам душевных сил.
Конечно, Вы правы. Конечно, мне захотелось поведать свою правдивую историю. Ещё больше мне хочется, чтобы люди были добрее. чтобы были осторожнее в своих высказываниях. Ведь другим просто больно.
Конечно, Вы правы. Конечно, мне захотелось поведать свою правдивую историю. Ещё больше мне хочется, чтобы люди были добрее. чтобы были осторожнее в своих высказываниях. Ведь другим просто больно.
кстати, самое главное хотела добавить. Сейчас после того, как бури поутихли, мы с мужем смогли сохранить нормальные отношения. Он дейтсвительно видится с Полиной. я конечно, его в этом поддерживаю. Ведь он отличный папа, я точно знаю. Он любит Полину, я её люблю. И несмотря на наши расставания, все передряги, у нашей дочери есть Папа и мама. И ещё бабушка и дедушка. И это самое главное.
Так что у него должно быть всё хорошо. А у меня будет всё хорошо.
кстати, самое главное хотела добавить. Сейчас после того, как бури поутихли, мы с мужем смогли сохранить нормальные отношения. Он дейтсвительно видится с Полиной. я конечно, его в этом поддерживаю. Ведь он отличный папа, я точно знаю. Он любит Полину, я её люблю. И несмотря на наши расставания, все передряги, у нашей дочери есть Папа и мама. И ещё бабушка и дедушка. И это самое главное. Так что у него должно быть всё хорошо. А у меня будет всё хорошо.
спасибо. Я тоже очень на это надеюсь. Потому что в такой ситуации, главное это любовь к ребенку.
А Полинка наша, кстати, вылитая папа(говорят, девочки, похожие на отцов непременно будут счастливы)
А я ведь тоже очень похожа на папу, так что думаю, мое счастье не за горами. Одно-Полина уже почти пять лет со мной,а другое ищет меня где-то...
спасибо. Я тоже очень на это надеюсь. Потому что в такой ситуации, главное это любовь к ребенку. А Полинка наша, кстати, вылитая папа(говорят, девочки, похожие на отцов непременно будут счастливы) А я ведь тоже очень похожа на папу, так что думаю, мое счастье не за горами. Одно-Полина уже почти пять лет со мной,а другое ищет меня где-то...