• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Egoza, давай расставим все точки над И

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Татьяна @TANi 1090322579
Я прочитала: "бывает что их , мужиков, тоже обманывают, как не пародаксально... Я вот семейство знала, (в прошлом времени тк распалось) там девушка обманом забеременнела, парня на себе женила, - уж очень он ответственный был... А потом он все равно ушел, к моей подруге, к стати ( в настоящем времени), и квартиру бывшей купил, и с дочкой общается. По-разному бывает..." <br/>Понимаете, обидно бывает доказывать другим, что ты не "верблюд". <br/>А теперь я хочу рассказать свою, более достоверную версию этой истории. <br/>Девушка, говоришь, обманом забеременела. Конечно, если не считать тех трех месяцев когда мы с ним только тем и занимались, что пытались зачать ребенка. и нам это удалось. А до того, как родить Полину, мы уже жили с моим мужем почти полтора года и поженились за год и неделю до рождения Полины. Счастливее меня не было человека. Мой муж был замечательным, заботливым, нежным очень любящим. Когда я была беременная, он был всегда рядом. в больницах говорили: Ну где же такие хорошие мужья находятся? посоветуйте, где их найти" А я только улыбалась им в ответ и ничего не отвечала. потому, что знала: Таких, как он больше нигде нет. Да, он был ответственным. Он был моим солнцем. Может быть доказательством этого является то, что я четвертый год живу одна с Полиной и ни о ком не думаю. Это не мое геройство и не моя беда. Просто рядом с ним никто и рядом постоять не может. Когда Полинка родилась, я думала: ну вот у нас теперь настоящая семья. Её не променять ни на что. я была уверена в нем, в себе... но начались трудности. Как наверное у многих молодых родителей. Муж стал ездить в частые командировки в Москву. я ждала его, скучала. Он приезжал, снова уезжал. потом я решилась полететь к нему в Москву с девятимесячной Полиной. Я прилетела...Те две недели в гостинице "Восток" я до сих пор вспоминаю с нежностью. Не спорю: трудности были и ссоры были. Но их нужно было перетерпеть, перенести. Ведь главное, это любовь. Что было дальше, вспоминать не очень хочется. Был месяц май. Были мечты о будущем. Был мой день рождения...И был его резкий, очень неожиданный и болезненный уход от нас. Это случилось почти ночью. Как я это пережила, знаю только я. Я похудела, я не спала, я не ела. Я ревела полгода. Я не люблю об этом вспоминать. Но стало очень горько и обидно за ту неправду, что была написана про меня. Ведь никто не знает скольких сил мне стоило пережить, забыть все. Сколько сил мне нужно было затратить, чтобы простить и понять его. Он полюбил другую, может быть он её любил ещё с тех, студенческих времен. Ну что же теперь...Это нужно было принять. И я это сделала. Я прошу вас всех: никогда ни о ком не говорите то, что по-настоящему не знаете. Никогда не говорите ни о ком плохо. Умейте прощать, умейте любить. у всех в жизни бывают такие ситуации,когда человек чувствует свою слабость, так не добивайте же вы его! <br/> <br/>Полина июнь 2004.jpg
0 лайк 0 избранное
Татьяна @TANi 1090322579 написал(а) в теме Egoza, давай расставим все точки над И
Я прочитала: "бывает что их , мужиков, тоже обманывают, как не пародаксально... Я вот семейство знала, (в прошлом времени тк распалось) там девушка обманом забеременнела, парня на себе женила, - уж очень он ответственный был... А потом он все равно ушел, к моей подруге, к стати ( в настоящем времени), и квартиру бывшей купил, и с дочкой общается. По-разному бывает..."
Понимаете, обидно бывает доказывать другим, что ты не "верблюд"....
ответ цитата лайк избранное личное
Татьяна @TANi 1090323183
дело в том, что поговорить это одно. А говорить абсолютную неправду это совсем другое. И я ничего плохого не хочу и не жду. всё плохое у меня уже в прошлом-наука мне.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @TANi 1090323183 написал(а) в теме Egoza, давай расставим все точки над И
дело в том, что поговорить это одно. А говорить абсолютную неправду это совсем другое. И я ничего плохого не хочу и не жду. всё плохое у меня уже в прошлом-наука мне.
Алена @Ponky 1090323384
Не обижайтесь на меня. Просто будет урок любителям посплетничать. Я так тоже про себя много чудесного узнавала через пятые руки. Просто удивилась когда и на ека-маме такое стало происходить. А девочка у вас замечательная.
0 лайк 0 избранное
Алена @Ponky 1090323384 написал(а) в теме Egoza, давай расставим все точки над И
Не обижайтесь на меня. Просто будет урок любителям посплетничать. Я так тоже про себя много чудесного узнавала через пятые руки. Просто удивилась когда и на ека-маме такое стало происходить. А девочка у вас замечательная.
Алена @Ponky 1090323001
Млин какая земля все же круглая, второй раз за месяц, ека-мамки пересекаются и ничего хорошего из этого не выходит. А потом еще гоняют анонимом, видите че выходит когда высказаться хочется или просто поболтать
0 лайк 0 избранное
Алена @Ponky 1090323001 написал(а) в теме Egoza, давай расставим все точки над И
Млин какая земля все же круглая, второй раз за месяц, ека-мамки пересекаются и ничего хорошего из этого не выходит. А потом еще гоняют анонимом, видите че выходит когда высказаться хочется или просто поболтать
Марья @Марья 1090323240
Я вот только не понимаю, почему бы такие вещи в привате не обсудить. По-моему это всё достаточно интимно и касается вас и вашей подруги...
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1090323240 написал(а) в теме Egoza, давай расставим все точки над И
Я вот только не понимаю, почему бы такие вещи в привате не обсудить. По-моему это всё достаточно интимно и касается вас и вашей подруги...
Галина @Beatle 1090323285
ппкс
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1090323285 написал(а) в теме Egoza, давай расставим все точки над И
ппкс
Анна @Большая медведица 1090323344
ну вы даете :(
такое по-моему не для чужих ушей
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1090323344 написал(а) в теме Egoza, давай расставим все точки над И
ну вы даете
такое по-моему не для чужих ушей
Татьяна @TANi 1090324778
душа у меня успокоилась гораздо раньше, чем Вы думаете. Меня сейчас взволновало другое: ведь это могло произойти не только со мной, но и с другими. Возможно я погорячилась, написав всё это. но по-другому, у меня не получилось.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @TANi 1090324778 написал(а) в теме Egoza, давай расставим все точки над И
душа у меня успокоилась гораздо раньше, чем Вы думаете. Меня сейчас взволновало другое: ведь это могло произойти не только со мной, но и с другими. Возможно я погорячилась, написав всё это. но по-другому, у меня не получилось.
Мирка @Мирка 1090325124
на самом деле уже была пара тройка таких топиков. не далее как на прошлой неделе один весел.
а то что людям свойственно приукрашивать/привирать и проч. ну пусть это будет на их совести. я думаю, у вас она спокойна:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мирка @Мирка 1090324218
жаль что с вами так поступили.
только ведь никто бы и не подумал, что это были вы.
решали бы проблемы в привате.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @TANi 1090324357
а я имен кажется не называла...
0 лайк 0 избранное
Татьяна @TANi 1090324357 написал(а) в теме Egoza, давай расставим все точки над И
а я имен кажется не называла...
Татьяна @TANi 1090323968
Во-первых, она не моя подруга. Просто по стечению обстоятельств мы немного знаем друг друга. А на сайт, поверьте мне я вынесла лишь маленькую толику того, что со мной было. И знаете ещё, что... Очень хотелось отмыться
0 лайк 0 избранное
Татьяна @TANi 1090323968 написал(а) в теме Egoza, давай расставим все точки над И
Во-первых, она не моя подруга. Просто по стечению обстоятельств мы немного знаем друг друга. А на сайт, поверьте мне я вынесла лишь маленькую толику того, что со мной было. И знаете ещё, что... Очень хотелось отмыться
Мирка @Мирка 1090324559
в том то и дело.. что никто никогда быне подумал что егоза про вас говорила и знать никто вас не знает. ники-ники.. и все.. или вы для себя это написали? для успокоения души?.
я ни в коем случае вас не осуждаю. просто мне кажется вам было бы проще решить это в привате.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @TANi 1090324445
повторюсь: своим примером я хотела попросить всех: не говорите неправду про других.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @TANi 1090324445 написал(а) в теме Egoza, давай расставим все точки над И
повторюсь: своим примером я хотела попросить всех: не говорите неправду про других.
Яна @janochka™ 1090323821
у меня наверное мозги расплавились - но что- к чему и кто кого увел у кого и теперь что пытается доказать - не понимаю вооще:):(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1090323821 написал(а) в теме Egoza, давай расставим все точки над И
у меня наверное мозги расплавились - но что- к чему и кто кого увел у кого и теперь что пытается доказать - не понимаю вооще:)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх