Я прочитала: "бывает что их , мужиков, тоже обманывают, как не пародаксально... Я вот семейство знала, (в прошлом времени тк распалось) там девушка обманом забеременнела, парня на себе женила, - уж очень он ответственный был... А потом он все равно ушел, к моей подруге, к стати ( в настоящем времени), и квартиру бывшей купил, и с дочкой общается. По-разному бывает..."
<br/>Понимаете, обидно бывает доказывать другим, что ты не "верблюд".
<br/>А теперь я хочу рассказать свою, более достоверную версию этой истории.
<br/>Девушка, говоришь, обманом забеременела. Конечно, если не считать тех трех месяцев когда мы с ним только тем и занимались, что пытались зачать ребенка. и нам это удалось. А до того, как родить Полину, мы уже жили с моим мужем почти полтора года и поженились за год и неделю до рождения Полины. Счастливее меня не было человека. Мой муж был замечательным, заботливым, нежным очень любящим. Когда я была беременная, он был всегда рядом. в больницах говорили: Ну где же такие хорошие мужья находятся? посоветуйте, где их найти" А я только улыбалась им в ответ и ничего не отвечала. потому, что знала: Таких, как он больше нигде нет. Да, он был ответственным. Он был моим солнцем. Может быть доказательством этого является то, что я четвертый год живу одна с Полиной и ни о ком не думаю. Это не мое геройство и не моя беда. Просто рядом с ним никто и рядом постоять не может. Когда Полинка родилась, я думала: ну вот у нас теперь настоящая семья. Её не променять ни на что. я была уверена в нем, в себе... но начались трудности. Как наверное у многих молодых родителей. Муж стал ездить в частые командировки в Москву. я ждала его, скучала. Он приезжал, снова уезжал. потом я решилась полететь к нему в Москву с девятимесячной Полиной. Я прилетела...Те две недели в гостинице "Восток" я до сих пор вспоминаю с нежностью. Не спорю: трудности были и ссоры были. Но их нужно было перетерпеть, перенести. Ведь главное, это любовь. Что было дальше, вспоминать не очень хочется. Был месяц май. Были мечты о будущем. Был мой день рождения...И был его резкий, очень неожиданный и болезненный уход от нас. Это случилось почти ночью. Как я это пережила, знаю только я. Я похудела, я не спала, я не ела. Я ревела полгода. Я не люблю об этом вспоминать. Но стало очень горько и обидно за ту неправду, что была написана про меня. Ведь никто не знает скольких сил мне стоило пережить, забыть все. Сколько сил мне нужно было затратить, чтобы простить и понять его. Он полюбил другую, может быть он её любил ещё с тех, студенческих времен. Ну что же теперь...Это нужно было принять. И я это сделала. Я прошу вас всех: никогда ни о ком не говорите то, что по-настоящему не знаете. Никогда не говорите ни о ком плохо. Умейте прощать, умейте любить. у всех в жизни бывают такие ситуации,когда человек чувствует свою слабость, так не добивайте же вы его!
<br/>
<br/>Полина июнь 2004.jpg
Я прочитала: "бывает что их , мужиков, тоже обманывают, как не пародаксально... Я вот семейство знала, (в прошлом времени тк распалось) там девушка обманом забеременнела, парня на себе женила, - уж очень он ответственный был... А потом он все равно ушел, к моей подруге, к стати ( в настоящем времени), и квартиру бывшей купил, и с дочкой общается. По-разному бывает..." Понимаете, обидно бывает доказывать другим, что ты не "верблюд"....
дело в том, что поговорить это одно. А говорить абсолютную неправду это совсем другое. И я ничего плохого не хочу и не жду. всё плохое у меня уже в прошлом-наука мне.
дело в том, что поговорить это одно. А говорить абсолютную неправду это совсем другое. И я ничего плохого не хочу и не жду. всё плохое у меня уже в прошлом-наука мне.
Не обижайтесь на меня. Просто будет урок любителям посплетничать. Я так тоже про себя много чудесного узнавала через пятые руки. Просто удивилась когда и на ека-маме такое стало происходить. А девочка у вас замечательная.
Не обижайтесь на меня. Просто будет урок любителям посплетничать. Я так тоже про себя много чудесного узнавала через пятые руки. Просто удивилась когда и на ека-маме такое стало происходить. А девочка у вас замечательная.
Млин какая земля все же круглая, второй раз за месяц, ека-мамки пересекаются и ничего хорошего из этого не выходит. А потом еще гоняют анонимом, видите че выходит когда высказаться хочется или просто поболтать
Млин какая земля все же круглая, второй раз за месяц, ека-мамки пересекаются и ничего хорошего из этого не выходит. А потом еще гоняют анонимом, видите че выходит когда высказаться хочется или просто поболтать
душа у меня успокоилась гораздо раньше, чем Вы думаете. Меня сейчас взволновало другое: ведь это могло произойти не только со мной, но и с другими. Возможно я погорячилась, написав всё это. но по-другому, у меня не получилось.
душа у меня успокоилась гораздо раньше, чем Вы думаете. Меня сейчас взволновало другое: ведь это могло произойти не только со мной, но и с другими. Возможно я погорячилась, написав всё это. но по-другому, у меня не получилось.
на самом деле уже была пара тройка таких топиков. не далее как на прошлой неделе один весел.
а то что людям свойственно приукрашивать/привирать и проч. ну пусть это будет на их совести. я думаю, у вас она спокойна:)
Во-первых, она не моя подруга. Просто по стечению обстоятельств мы немного знаем друг друга. А на сайт, поверьте мне я вынесла лишь маленькую толику того, что со мной было. И знаете ещё, что... Очень хотелось отмыться
Во-первых, она не моя подруга. Просто по стечению обстоятельств мы немного знаем друг друга. А на сайт, поверьте мне я вынесла лишь маленькую толику того, что со мной было. И знаете ещё, что... Очень хотелось отмыться
в том то и дело.. что никто никогда быне подумал что егоза про вас говорила и знать никто вас не знает. ники-ники.. и все.. или вы для себя это написали? для успокоения души?.
я ни в коем случае вас не осуждаю. просто мне кажется вам было бы проще решить это в привате.