Предлагаю поговорить о хорошем... Так сказать внести нотку оптемизма!!!!!! Давайте поговорим о хороших мужчинах и о счастливых браках, ну не верю я что все мужики - г-но и все браки обречены... Просто давайте обсудим хорошие моменты Похвастаемся друг перед другом своим счастьем!!!!!!!
Предлагаю поговорить о хорошем... Так сказать внести нотку оптемизма!!!!!! Давайте поговорим о хороших мужчинах и о счастливых браках, ну не верю я что все мужики - г-но и все браки обречены... Просто давайте обсудим хорошие моменты Похвастаемся друг перед другом своим счастьем!!!!!!!
Мы вместе уже почти 10 лет. Мы решили пожениться через две недели после знакомства, и я ни единого дня об этом не жалела. Мы настоящие единомышленники, половинки, у нас похожие вкусы, мы оба любим книжки, рок-музыку и бардов. Мы никогда не обманываем друг друга, я доверяю моему любимому, как самой себе. У нас нет закрытых тем, мы можем часами обсуждать политику, и устройство вселенной, и наших бывших, и сексуальность, и все-все-все. А еще он - прекрасный папа, настоящий друг и классный любовник, закачаешься! Я даже не думала, что можно найти такое счастье в любви, это было попадание прямо в десятку!
Легко! Мой брак счастливый. и муж у меня - хороший. И любим мы друг друга и дети у нас замечательные! А то что муж - молчун и пессимист, мама часто невыспавшаяся и сердитая от ночных работ, дочка вредничает а сын болеет часто - это мелочи все! частное слово. Главное - ОХАНА, это когда никто никого не бросает.
Закон новостей, однако. хорошее людьми не запоминается, запоминается плохое, оно сильнее впечатляет, им и делятся с другими охотнее. А хорошее... только когда закончится осознается. Ах, как хорошо было! да сплыло...
А я боюсь сглазить, но скажу одно 11 лет назад ехала в инстик поступать сюда из Сибири (это недалеко от Байкала) 3000км так я плакала, так как Свердловск ненавидела, а оказалось что этот город принес мне счастье, судьбу, через 1/2 года вышла замуж по любви не по расчету ( за студетна врача, хотя до этого всех врачей сволочами считала), у мужа квартира, так что многие его друзья говорили, что я мол по расчету, но это не правда. У меня завышенные требования к партнеру и я думала что никогда не выйду замуж потому что не найду такого человека. Живем вместе уже сыну 10 лет, счастливы. Спасибо Екатеринбург! Теперь я тоже тебя люблю!
А я сегодня смотрела на небо из окна офиса, чуть приоткрыла раму. Ветерок такой теплый и свежий.
И тут зашевелилась моя лапочка!!! Так радостно на душе стало - скоро уже через 5 месяцев, мы вместе будем смотреть на весеннее небо и радоваться ветерку и солнышку.
Вот такое маленькое счастье :blush: