не здесь ставили.. ездили в другую область - в том городе он уже ставил когда-то его
на три года сейчас поставили, а уже сейчас он сам рад трезвой жизни без пива
А мой муж чуть меньше месяца назад укол поставил от алкоголизма и с тех пор не пьет... как вспомню, через что за два года прошла - жутко становится...
Зато сейчас - поверить не могу в такое счастье! Муж у меня золото, и малыш мой ненаглядный - тоже! скоро полгодика ему будет уже
Ой, как здорово! это самое чудесное ощущение... По-хорошему вам завидую! Мой лапочка уже на диване вон шевелится... ползти к краю задумал.. пойду спасать
А Вам - такого же настроения до конца беременности - и после нее! :flower:
С таким солнышком хочеться верить в лучшее! Пусть всегда у всех все будет ОК. Мой муж совсем не пьет и я его очень-очень люблю!!! Чего и вам желаю, любить-это здорово, пусть даже иногда сквозь слезы.
Погода сегодня чудесная.... прямо апрельская какая-то ... ходила на обед и представила, что вот переживем зиму со всеми праздниками - и весна, а потом лето. Вечером постараюсь еще пройтись - насладиться солнышком.
А жизнь... она любая - уже счастье! Каждый день и миг не повторится больше... пока живешь - радуйся и наслаждайся... потом фильм закончится и тебя попросят выйти из зала а пока кино еще крутят - пусть даже это, иногда, драма, или, даже - трагедия... но ведь всё равно интересно досмотреть до конца! А иногда и вовсе - комедия ... а у меня щас чудесная мелодрама... такая светлая и тихая... так... пошла посмотрю чем мелкий занят... а то, вдруг уже триллер какой-нить начался
По-поводу счастья, обязанностей мужчин и женщин есть классные лекции. Мне они нравятся, жизненные... . Скачать и послушать можно здесь.
www.torsunov.ru/mp3....
Тож не хочу сглазить - тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт-Обожаю мужа, главное, что он всегда готов обсудить всё что меня беспокоит и готов понять меня, нет таких проблем в которых мы бы не пришли к общему знаменателю. Знаем друг друга 8 лет, в браке(мерзкое слово) 6 лет. И я не представляю, что можно жить как-то по другому! Мне безумно повезло, мало таких мужчин, которые и ведут себя по мужски(как сильный пол) и при этом не отрицают здорового феминизма - я считаю это настоящей мужской щедростью. Всем любви и взаимопонимания! (так много изъезженых нудных и пафосных слов - но по другому мысли как-то не выражаются... )
Ой как приятно что есть счастливые люди и счастье то у Всех вроде и похожее а свое теплое детско семейное!!!!!!!! Держу за всех счастливых кулачки! И за себя тоже. Любимый здоров и реализует себя удачно на фронте бизнеса, старшая в инсте учится парни цветы дарят а младший заявляет: " Мама читай сказку, футбол не интересно" и я счастлива знаю что возже будет наоборот. И у мамы с папой 40 лет совместной жизни в субботу было и вроде бодрячком они. ОЙ ТАК ХОЧУ ЧТОБ НЕ БОЛЕЛИ Это самое большое счастье!:hi: