Если эти люмпеномамаши действительно сотрудники детсадика (как нетрудно догадаться, работают уборщицами-посудомойками-нянечками-воспитательницами, чтобы ребёнок бесплатно в садик ходил), то я бы на вашем месте даже рефлексировать не стала)) Забейте на гопоту и быдло))
Я уже хотела в свое время записывать периодичность, с которой возникают "померятельные" темы))) Вот по-любому с циклами можно увязать)) PS муж щас уехал на футбол, "ты не будешь тут скучать?", "нее... тетьки опять ругаюца, у нас смешно))"
А не приходило в голову, что Вы глупости говорили?
Я, честно говоря, тоже раздражаюсь, когда слышу идиотизмы, и ОЧЕНЬ сильно раздражаюсь, когда в них много пафоса
А вообще топик забавный...Я не далеко не богатая, но и не бедная, видать мне повезло - не встречала классовой ненависти, хоть и иномарка есть , и шубы-дубленки, брюлики и прочая ерунда, и детей дорого и стильно стараюсь одеть. Так вот - сын у меня в элитной гимназии, дочь - в элитном садике и там по барабану, кто как одет, кто на чем приехал, кто как выглядит - все нормально, нет у нас интимного интереса к таким вещам. Автору - если Вы такая богатая, то что делаете в "бедном садике"?
хороший топик, жизненный такой. А автор уже и не заглядывает сюда...
Так, на всяк случай, автору: забейте на эту группировку - у них свои, у вас свои интересы, стремления и жизнь. Вам с ними не жить, собрания раз в месяц. Пошушукаются - надоест. Ведите себя дальше спокойно. Надо - разговаривайте, нет необходимости - не стоит себя ломать. Есдинственное за что люди могут уважать это за умение в любой ситуации быть самим собой. Терпения вам и спокойствия:)
ЗЫ: и уж тем более не стоит придумывать ерунду типа смены шуб, стаскивания и складывания в бардачок брюликов, смены шпилек на галоши и тп. Не поможет. Проверено.
перечитала топик, поняла одно - что-то не то у автора с мировосприятием. Везде ищет недругов и шушуканье.
Видит негатив.
Сходите, автор, для равновесия куда-нить в другое ДОРОГОЕ место, может вам полегчает. Особенно, если кто-нить будет коситься на ваш недостаточно дорогой вид.