А мне неудобно потерять работу, отпрашиваясь всё время на 20 мин раньше, чтобы шубу преодеть и неудобно опаздывать забрать ребенка, так как у воспитателей тоже есть семьи и им туда пора. И неудобно на работу без шубы ходить, так как в пуховике холодно и своё здоровье из за "большинства с 5тр и комплексами" гробить не имею права - еще детей вырастить надо. Так что обстановка складывается так, что согласно ей я хожу туда в шубе.
не,ну вы реально бред пишете... или шутка?
почему надо с собой возить/носить пол шкафа,переодеваться/переобуваться за углом,на морозе...ради чего? а вдруг это чью-то душу ранит?%О
Да блин, неудобно мне в дорогом шмотье в садик ездить, вы же не пойдете на санках с ребенком в норковой шубе на горке касаться?! Вот и здесь примерно также. Я же не говорю о лохмотьях. Просто мне проще будет купить красивый пуховичок для прогулок с мелким.
это вы уже с практичной стороны смотрите,чтоб "шкурку" не попортить:laugh:
но считаю что осуждать шубных и наоборот пуховичковых,эт аще перестроечный период млин,когда по 100 чел. могли безпардонно оглянуться вслед-тыкать пальцем,шипеть и зло шушукаться...
С пуховичком в багажнике явный перебор:) Лучше с выражением лица поработать.
Я по работе, да и вообще в жизни, общаюсь с людьми разного достатка, порой женщины в дорогих шубах оказываются простыми и милыми, а некоторые и в пуховичке могут себя так вести, что будут вызывать "классовую ненависть"
Ну да, она искренне так считает, типа сидела, даже ссутулившись и т.п. Но что-то сам тон письма заставляет меня сомневаться в том, что она такая прямо душка. "Заткнуть рот, чтоб не тявкали..". Я тоже бываю злой, но у меня лексика при этом все равно другая.