неее... не поможет...Скажут: от чего там голове то болеть и здоровью подрываться - все даром в жизни достается...
Со стороны мне шуба тож даром досталась - бывший купил перед разводом. Но она была отдана взамен машины на которую я беременная декретные зарабатывала в ночные смены (не подумайте плохого- в сотовой компании ), чтобы начатый тогда бизнес мог развиться хоть во что-то.
Но обывателям видна только поверхность.....
Сразу оговорюсь. Я представитель мифического среднего класса. Это означает. У нас есть с мужем отдельная квартира. Однокомнатная, с совмещенным санузлом. недавно нужно было все измерить, так я хохотала час - матрас у нас больше, чем этот грешный санузел. Но- квартира есть и слава Богу! Счастье. Есть машина. Иномарка. Зайка любимая. Но девочке, которая в нас плюнула, я не смогу объяснить, какими силами мы будем расплачиваться. Но машина- есть! Очень хорошо, для нас она-необходимость. Мне 27 лет. И я не позволила себе рожать в 18. Сейчас испытываю смещанные чувства, но в основном- я права была! Я работаю с 16 лет. Как загнанное вьючно-ломовое животное- с 19. Зато у меня трудовая почти полностью белая- это плюс. Мне уже сейчас ставят диагноз- хроническая усталость, нервное истощение, бронхит и еще многое- это минус. Я счастлива, девочки... Честно. А зависть.. странное чувство. Не логичное. Хочешь? Сделай. не можешь, значит не так сильно хочешь. А еще.. а еще я очень люблю жизнь. Жить, это очень хорошо. Не дай бог никому пройти через такую школу, как мне. Когда понимаешь, что если ты жива- это уже очень большое счастье!
Я все поняла!
Ладно, пока всем, пошла на помойку в брюликах, вернее поехала, иначе как понтоваться...
Спасибо за адекватные ответы
Неадекватным - сходить кого нибудь загрызть, может полегчает