Муж не хочет секса.Вместе 10 лет.Раньше было нормально,но последние месяцев 6 вообще никак,1 раз в месяц и все.На стороне у него секса нет.На мои попытки -отвечает отказом,вижу его холодность и сразу все желание отпадает.Хотя в остальном- отношения хорошие.Пробовала обсуждать-говорит то устал,то болит что-нибудь.И можно было бы с усталостью согласиться,но он не так и загружен работой.Я понимаю что это отговорки.Мне 32г.муж на 3года старше.Я выгляжу моложе своих лет и очень ухоженна.
Что это? Привычка?Надоело однообразие?У него никаких желаний и просьб теперь нет,если раньше говорил:я хочу это... или я хочу так....,то теперь равнодушие полное.
Муж не хочет секса.Вместе 10 лет.Раньше было нормально,но последние месяцев 6 вообще никак,1 раз в месяц и все.На стороне у него секса нет.На мои попытки -отвечает отказом,вижу его холодность и сразу все желание отпадает.Хотя в остальном- отношения хорошие.Пробовала обсуждать-говорит то устал,то болит что-нибудь.И можно было бы с усталостью согласиться,но он не так и загружен работой.Я понимаю что это отговорки.Мне 32г.муж на 3года старше.Я выгляжу моложе своих лет и очень ухоженна. Что это? Прив...
Придумайте что-нибудь с романтическим ужином или наоборот что-нибудь с адреналинчиком. Может ему новых ощущений надо? А каких именно Вам виднее. Придумайте что-нибудь.
тока не кидайте камни и не говорите что мол вот я злюка и все прочее: но опыт моих знакомых,друзей и прочих говорит о том, что если мущщина удовлетворяет свою жену с такой же частотой как и вас- то 99% у него любовница.
svr, а вы какую одежду носите дома, на работу, или вообще. Может вы дома ходите в халате и с бигудями или в трениках с протертыми коленками. Так ему и не хочется такую, уже не возбуждает. Многое же зависит от поведения. А почему вы уверены, что у него никого нет?
а мужу 30 лет и бывает такое же- я к нему, а он.... в общем одни отговорки. но на самом деле я пытаюсь это анализировать и пришла вот к какому выводу:во-первых мой муж трудоголик и все его мысли о работе, иногда он просто не умеет абстрагироваться и соответственно не может переключиться на интим, во-вторых я в том возрасте, когда начинается "бешенство матки", т.е. женщина к 35 годам становиться очень озабочена. А у мужчин в этом возрасте наоборот временный спад. Эту всю информацию я конечно же сама не придумывала.
Так что это временное явление и придется с этим смириться. Но я спавляюсь с этим так: не предупреждая заранее я,когда ребенок спит, просто одеваюсь во что-нибудь сексуальное, что его всегда заводит, или где-нибудь в нестандартной обстановке начинаю его ласкать, что конечно же его возбуждает. В общем я думаю вы сами знаете как завести собственного мужа!