если у мужа нет проблем со здоровьем и он просто отлынивает от секса потому что устал, то сделайте вид - что у вас появился ухажер! тайный поклонник (а не любовник!)
можно даже сказать, что одноклассник бывший......чтобы цветы по случаю дарил, чтобы писал вам стихи (только не переборщите!)
на это дело можно подбить подруг или коллег на работе - пусть они вам стихи красивые из интеренета ищут и присылают на домашний адрес в конвертике
пусть супруг поймет - что вы можете быть интересны не только ему одному!
У меня такая же фигня, я любовника завела, а муж пусть уже как хочет, надоело мне его как на каторгу в постель тащить. Знаю, что у него любовницы нет, он в 18-20 уже дома. Женаты 12 лет.
Офигеть, оказывается нас таких немало, у всех бывает рано или поздно такая фигня с мужьями..... блин, когда мне сказали, что меня не хотять... - больнее в жизни небыло ничего, потом выяснилось, что причина в том, что я очень поправилась после родов и кормила еще (это дело воспринималось вроде того брезгливо) Зато сейчас стройная как кипарис - на 20 кг. похудела и не кормлю уже 1,6 года, работаю пол года (внимания со стороны МП -хоть отбавляй)- теперь мне не надо... :laugh: ПЕРЕСМОТРИТЕ СЕБЯ...
У нас тоже самое. Конечно когда у тебя старшему сыну 7 лет и грудью кормишь 2 мес. ляльку не хватает времени на себя. Я тоже после родов поправилась и пока ума не приложу как можно похудеть если кормишь грудью. В семье отношения хорошие, с детьми возится постоянно, а вот как постель, так он лучше спать. Я надеюсь, что со временем все наладится, хотя мысли тоже разные...
Вы хоть 10 лет женаты, а мы в браке один год живем вместе чуть больше двух лет. детей у нас нет. я стройная, постояноо слежу за собой, дома хожу в сексуальной одежде, постоянно покупаю красивое белье, а толку нет, то устал то спать хочу. Последний раз действительно у нас был секс только один раз в месяц. На этой почве у нас возникают скандалы в последнее время. Пытаюсь с ним поговорить что - возможно у тебя проблемы, он может но не хочет . но у него одни отговорки что мол это ерунда, хотя нам по 29 лет, я не считаю что это есть нормально когда я его в постель тащу как на каторгу. :idontno: чот-то мне совсем это не понятно.