Знаете, у нас так же было - секс раз в месяц, а то и реже. Ну я там вся иголялась, как могла перед мужем - ничего не помогло. Потом он завел любовницу молодую (на 15 лет меня моложе), я узнала выгнала, он в свое оправдание сказал, что "на меня не стоял", а на нее - все ок, раз в неделю хочется. Ладно, разошлись (по моей инициативе - из-за брезгливости), я завела одного-другого любовника, для самоутверждения - вроде все устраивает мужичков - один старше меня, другой младше. Встретились тут как-то с бывшим мужем и я спрашиваю, ну и как там с молодайкой. А он, на полном серьезе говорит мне "Оказывается, нормальным женщинам надо раз в три месяца. Это ты маньячка была". Я долго гоготала и спросила, он рогами косяки не устал сшибать? Вот такие бывают дела. Мужикам, некоторым, и вправду не надо...
Че-т я не поняла...тут про халаты постоянно пишете!!
Почему женщина должна изголяться и доставлять себе неудобства (попробуйте зимой в шелковом халатике коротеньком погонять или в после рабочего дня на шпильках еще и дома опухшие ноги в тапки на каблуках вогнать) ради того, чтобы ее ЗАХОТЕЛИ.
А им можно спокойно пердеть, ходить в чем попало (или ваши мужья по вечерам в смокингах?).
Я не говорю о том, чтобы выглядеть как чмошница...
Кажется, дело не в красивом белье.
И еще, я 10 лет замужем. Почти каждый день приходим с мужем домой вместе. Я раздеваюсь бывает., пританцовываю, типа стриптиз, белье ему офигенное демонстрирую, сама себя короче хочу!!!
НОЛЬ внимания, как на мебель реагирует. Привычка у него!!! Никакие шмотки не помогут.
Как показывает опыт ,мой и не только ,в таких случаях 99%что у него есть любовница,тоже это проходили ,а порой и не одна)но это все потом узнаеться по прошествию длительного времени,а сначало не понимаешь почему муж в расцвете сил(28-30 лет)приходит домой в 18-20 часо уставший ,ему не до секса,хотя не на заводе работает и не устает)а оказываеться они успевают во время рабочего дня или сразу после работы минут на 20 ть куда нибудь по пути заехать,хотя и жена красвица и умница ,стройная и все при ней)я вот потом и перестала инициативу проявлять и любовника завела ,младше лет на 10ть)и все отлично было,да и щас тоже)а муж ревнует и понять не может чего ж дома то не хватает?и я знаю кучу таких примеров,тут недавно в купце на парковке видела приехал мужчина ,затем женьщина ,они сели к ниму на заднее сидение в авто ,на все про все ушло у них минут 15 ,время было примерно 16.45 видимо пораньше с работы отпросились,оба с кольцами специально внимание потом обратила ,когда он ее до машины провожал)а вы говорите что некогда им...все успевают)
Ничо! Когда мужики вокруг вас прыгали лет в 16-20, строили из себя паинек, а теперь сами попрыгайте, позаводите любовников, которые вас выше телок не ставят ...
И вообще,так интересно, какое оказывается у нас тут самомнение... %) Мужчины и там добивайтесь (работа) и сям добивайтесь(бабы),
да нах.. вы нужны? Лучше девочку без претензий проспонсировать...
(без обид)
А у нас я не хочу секса,муж обижается,а я ну не хочу! Лень мне!Тоже 12 лет женаты,ему 32,спад заметен,раньше по 2-3 раза в день хотел,щас через день.Грозится любовницу завести.
Я согласна, иной раз придешь домой, не то что уж до переодеваний в секси бельё и т.д., пока с ребенком разберешься, на утро все приготовишь, просто с ног валишься. Правда, тьфу-тьфу-тьфу, у нас такой проблемы надеюсь, что хотя бы пока нет. После того, как я родила, муж даже больше внимания стал проявлять. Хотя как и многие поправилась, но не на много, щас уже почти в норме. У нас чаще бывает, что я уже просто не в силах быть очуменной любовницей, а мужа все равно не унять. Так что фиг поймешь этих мужиков.
У меня такая же инстория. Вместе (т.е. женаты 3) года. Ну ладно, допустим, на "все" хватает 15 минут рабочего времени. Но, на мой взгляд, когда мужик гуляет, он за собой следит. Мой, например, идет мыться в ванну из под палки, еще несколько дней выгоняешь; рубашку меняет только если в дверях моймаешь в грязной ( в шкафу есть чистые и выглаженные), поход к парикмахеру - это вообще событие, т.к. собираемся неделями. Я конечно понимаю, что дамы народ не очень брезгливый. и мужик то он достаточно видный, всегда пользовался популярностью. НО! Если желаешь гульнуть не может быть безразлично как выглядишь и пахнешь. Или я что-то не понимаю?
Я тоже так думаю, что если уж мужик загулял, он по меньшей мере старается больше времени уделить внимание своей внешности. Так, что может быть и правда у мужа автора топика проблема в другом. Может быть Вам стоит откровенно поговорить, может и правда серьезные проблемы у мужа, а Вы не понимая истинной причины обижаетесь на него.
Да и хрен с ним! Меня муж на 9 лет старше, так вот если он не хочет, то НИЧЕГО не поможет. Не хочет и все. Есть же фригидные женщины, я убедилась, что есть и фригидные мужчины. Не прет его от секса (ни в каком варианте), от работы прет или от власти или еще от чего. Как всегда, универсальный совет: расслабься и получи удовольствие. В данном случае удовольствие от того, что никто не лезет, не пристает, не обижается, не храпит и т.д.