Да уж, точно - это противно, когда в одной квартире, а вроде как и не вместе Странный он какой то - раз собрался уходить - так зачем тянуть и тебя мучить? А тебе самой некуда уйти?
Да уж, точно - это противно, когда в одной квартире, а вроде как и не вместе Странный он какой то - раз собрался уходить - так зачем тянуть и тебя мучить? А тебе самой некуда уйти?
мэм, дорогая, я Вас так понимаю! Вот и мой тоже не пьет, не курит, и симпатичный и зарабатывает. а постоянно на грани развода балансируем А все потому, что не сошлись характерами.. и вообще ничем не сошлись, живем вместе ради "семьи", малыш растет... Растет и видит и слышит ссоры каждый день, склоки и прочее Я сама часто думаю, чтоб разбежаться и положить конец этому, но куда бежать-то мне? Вообщем, страшно одной остаться и вместе не получается никак...
Держитесь, может оно и к лучшему...надеюсь, Ваша ситуация благоприятнее, нежели моя, есть заработок, есть родные, есть жилье и т.д. Значит надежда на лучшее есть, видите, вот у меня все как безвыходно и маюсь.. Может от этого полегчает
Удачи Вам, еще раз повторяю, что очень Вас понимаю и сочувствую
Девочки вот забежала сообщить а хорошем финале. В итоге мы помирились и все нормально, дай бог надолго. Так тяжело осозновать что ты одна. )
Большущеее спасибо за поддержку без вас я бы не справилась.
Ты уж старайся поменьше с ним ругаться, сделай выводы из-за чего человек уходить собирался, просто так ведь дверью не хлопают... (если то была не проверка) В любой ситуации виноваты оба... Старайтесь находить выход совместно, удачи вам!!!
Ты уж старайся поменьше с ним ругаться, сделай выводы из-за чего человек уходить собирался, просто так ведь дверью не хлопают... (если то была не проверка) В любой ситуации виноваты оба... Старайтесь находить выход совместно, удачи вам!!!