А вообще нужно время, чтобы у Вас все переболело... Но не надо расскисать, надо продолжать жить ради себя ради сынишки ради родителей ... В жизни всякое случается ...... Потом у Вас все будет еще лучше!!!
Да куча таких примеров! У меня две подруги, да и я сама - такие примеры. Тоже думала - ну как я буду одна с трехлетним ребенком, мальчиком?! Как я ему буду объяснять это? И ничего, прорвались. Зато появляется реальный шанс жить полной жизнью - работать, флиртовать, заниматься ребенокм - без оглядки на другого человека. И это здорово. У меня, например, уже через год-два после развода все просто стало здорово в жизни. А сейчас - так вообще песня. Потому как женщина, которая на себя не наплевала, всегда имеет шансы найти мужчину, который полюбит ее ребенка. Да к тому же еще одного родить, почему бы и нет?
Да куча таких примеров! У меня две подруги, да и я сама - такие примеры. Тоже думала - ну как я буду одна с трехлетним ребенком, мальчиком?! Как я ему буду объяснять это? И ничего, прорвались. Зато появляется реальный шанс жить полной жизнью - работать, флиртовать, заниматься ребенокм - без оглядки на другого человека. И это здорово. У меня, например, уже через год-два после развода все просто стало здорово в жизни. А сейчас - так вообще песня. Потому как женщина, которая на себя не наплевала, в...
Очень рада за вас. Я думаю когда кризис пройдет и я смогу дышать полной жизнью, и радоваться тому что имею сына, и все что греет душу.
Сегодня мне стало лучше, спасибо вам за это.
Я уж писала здесь не раз. Подруга у меня, в 29 лет родила дочь"для себя", а в прошлом году в ноябре мы ее замуж выдавали. С белым латьем и с венчанием. Она сначала не хотела свадьбы, но жених сказал: ты первый раз замуж выходишь. пусть будет свдьба, как положено. А 29 мая у них сын родился!
Я уж писала здесь не раз. Подруга у меня, в 29 лет родила дочь"для себя", а в прошлом году в ноябре мы ее замуж выдавали. С белым латьем и с венчанием. Она сначала не хотела свадьбы, но жених сказал: ты первый раз замуж выходишь. пусть будет свдьба, как положено. А 29 мая у них сын родился!
Я,конечно, сильно извиняюсь, но бросают как правило не детей, сын или дочь не важно, а просто родители расходятся. Дети они всегда дети для обоих родителей.
Я,конечно, сильно извиняюсь, но бросают как правило не детей, сын или дочь не важно, а просто родители расходятся. Дети они всегда дети для обоих родителей.
да я развелась -уйдя сама от мужа/ему и так все было отлично , дела что хотел и пил сколько хотел:)/ когда дочке не было и 2 лет, пошла работать и очень быстро вышла замуж снова уже больше 10 лет живем вместе .. есть общий малыш наконец-то:).. и стращшую дочь мою мой второй муж очень любит и она его:).... а вашему детке думаю нужно сказать правду, что не всегда могут папа с мамой остаться и жить вместе, но это не меняет того что они оба любят ребенка - увидев что папа приходит и общается и мама тоже не в истерике бьется - постепенно малыш успокоиться, конечно это травма и тяжело, но врать ИМХО - только усугублять проблему, в таком возрасте малыш задает очень много вопросов и отвечая на них неправду =- можно так запутать малышка и себя - что потом все будут не понимать что творится на самом деле.. в общем собраться всем и поговорить с ребенком и показать ему что вы взрослые его любите: даже - разведясь и живя отдельно друг от друга..
да я развелась -уйдя сама от мужа/ему и так все было отлично , дела что хотел и пил сколько хотел:)/ когда дочке не было и 2 лет, пошла работать и очень быстро вышла замуж снова уже больше 10 лет живем вместе .. есть общий малыш наконец-то:).. и стращшую дочь мою мой второй муж очень любит и она его:).... а вашему детке думаю нужно сказать правду, что не всегда могут папа с мамой остаться и жить вместе, но это не меняет того что они оба любят ребенка - увидев что папа приходит и общается и мама...
Вы понимаете что муж с которым мы расходимся, не пьет, ни курит очень симпатичный, очень хрошо зарабатывает, к ребенку хорошо относиться. Поэтому мне и тяжко. Но сегодня мне уже гораздо лучше, самое страшное впереди это развод, постоянная дележка сына, а на это мне потребуется очень много сил, так что надо набираться.
Ну если он такой положительный, почему же тогда ссорились постоянно? И вообще, зато ты в отпуск с ребенком собираешься - отвлечешься от тягостных мыслей. У меня всегда так - только сядешь в самолет, оторвешься от земли, и все проблемы - далеко внизу остаются:) А когда вернешься, кто знает - может все изменится? Ну, муж, например, поймет, что ему без вас плохо, или ты решишь, что и без него тебе нормально, и развод уже таким страшным не покажется
Ну если он такой положительный, почему же тогда ссорились постоянно? И вообще, зато ты в отпуск с ребенком собираешься - отвлечешься от тягостных мыслей. У меня всегда так - только сядешь в самолет, оторвешься от земли, и все проблемы - далеко внизу остаются:) А когда вернешься, кто знает - может все изменится? Ну, муж, например, поймет, что ему без вас плохо, или ты решишь, что и без него тебе нормально, и развод уже таким страшным не покажется
Правда отдыхать я собираюсь только в середине августа, а до этого сгорать наверное буду. Дело в том что он покупает себе квартиру и заехать сможет только на следующей неделе помоему в четверг. А до этого времени мы живем в одной квартире, в разных комнатах, и каждый вечер он приходит в 12-01 ночи, а мне все равно так противно. Мне кажется я даже во сне плачу.
Правда отдыхать я собираюсь только в середине августа, а до этого сгорать наверное буду. Дело в том что он покупает себе квартиру и заехать сможет только на следующей неделе помоему в четверг. А до этого времени мы живем в одной квартире, в разных комнатах, и каждый вечер он приходит в 12-01 ночи, а мне все равно так противно. Мне кажется я даже во сне плачу.