Когда мне было 19 лет я встречалась с мужчиной он был старше меня на 9 лет (ему было столько сколько мне сейчас) он был женат, у него дочь. Он было мой первый мужчина. Я его любила.... как мне тогда казалось...... безумно. Мы встречались у него дома пару раз в неделю, проводили вместе выходные (где в эти дни была его жена - не знаю, мы о ней вообще не разговаривали, я боялась спросить, он сам не говорил). У нас был секс сумасшедший.... с вечера и до утра с передышкой на на короткое время..... вобщем я думала что он от меня без ума..... я чувствовала себя с ним самой красивой и желанной.......
Мы встречались так 6 лет....... он говорил что просто решил развлечся а оказалось что все серьезно, я хотела расстаться много раз, а он находил меня и говорил безумно скучает....... потом от него ушла жена - не выдержала, видимо все поняла....... потом мы с ним жили вместе (как я мечтала об этом! жить навиду у всех и быть счасливыми и ни от кого не прятаться), но женится он боялся (так говорил сам) а потом мы с ним расстались потому что я повзрослела и поняла что он мне уже не интересен (ему уже 33 года было). У меня в это время никого больше не было .....(а он похоже мне изменял) это я потом догадалась и подумала что была дура что не понимала очевидного....
Теперь я не могу себе даже представить как я вообще могла в него влюбится? КАК я могла быть с ним 6 лет, влезть в его семью.....спать с ним на ЕЕ постели, я теперь сама замужем и моему мужу столько сколько было ему тогда....... я в ужесе думаю что пришлось пережить его жене, я не знаю какие у них были отношения но в любом случае какая я была дрянь, я ведь была уверена что делаю все правильно , что раз любовь - значит все подвиньтесь, это мой мужчина......... если бы я сейчас его увидела, то наверное даже не обратила бы внимание..............
Мне ужастно за все это стыдно как бы я хотела попросить прощения у его жены.... не знаю как они живут теперь....
Не знаю что на меня нашло...... я об этом человеке даже вспоминать не хочу, как вспомню что он всего навсего меня использовал а я салага с затуманенными мозгами верила и перла на пролом ни кого не слушала ни подруг ни родственникого - никого.......... ужас!
Сечас только мне его семью жалко и все перед ними я виновата, каюсь!!!
Как представлю себя на ее месте, страшно становится как можно было такой тупой *укой быть?? У меня сознание как будто перевернулось......не вдруг конечно.....
Тебе не в чем каяться, это он тебе, молодой дурочке, мозги пудрил, а ты ничего не понимала. Ты лучше расскажи как тебе удалось девственность до 19 лет сохранить.
Вы просто были молодой, глупой, эгоистичной дурой! Но жизнь иногда лечит! Не желаю Вам побывать на месте его жены. Меньше думайте об этом... мысли иногда материализуются
Яна, а за что стыдно? Вы были свободным человеком, жену его знать не знали, никаких обязательств ни перед кем не нарушали, никого не предавали.
Да, вы себя сейчас ставите на ее место, не хотите, чтобы у вашего мужа появился кто-то, и это естественно, сейчас вы по другую сторону баррикад, но стыдиться нечего. Вы ЛЮБИЛИ! Ну просто по юности лет не сообразили, что лучше бы не спать на ТОЙ постели, что лучше бы пораньше прекратить бесперспективные отношения и т.п.
Пусть тому мужчине будет стыдно, это у него были определенные моральные обязательства перед женой, а не у вас. Это он должен был думать, приводя девушку в супружескую постель.
Вы не вломились в его жизнь, это он впустил вас, это его жена позволила ему впустить вас.
Третий обычно сам не приходит, это следствие отношений, поступков, ошибок супругов. Так что пусть тот мужчина кается, если ему это надо, а вы просто сделали для себя ценные выводы и живите счастливо.
Кто знает что было у них в семье. Возможно Вы подарили теплые минуты в его жизни. Мужики ведь не просто так на лево начинают ходить - всему есть причина. Может этого тепла, что было с Вами, ему всегда не хватало. Для жены- урок - пресмотреть свои отношения в лучшую сторону. После этого браки у многих только крепчают. Не в чем Вам каяться. Вы же не увели отца из семьи. Забудьте как страшный сон.
Извините но какая то не стыковочка в датах, вы были с этим человеком с 19 лет 6 лет=25
сейчас вам 27 вы замужем 3 года=24
получается что вы вышли замуж не расставшись с этим мужчиной?!