Девочки, я вот поражаюсь вам.
"Мужики ведь не просто так на лево начинают ходить - всему есть причина. Может этого тепла, что было с Вами, ему всегда не хватало"
А никогда не встречали просто кобелей?
Вот у меня подругая гуляет от мужа. Спросила - почему. В семье всё устраивает. Вот именно и тепло, ну всё есть.
Подруга сказала, что ей нужны постоянные изменения, новинки.
Разводиться она не собирается ни в коем случае, вот именно из-за того, ЧТО ВСЁ УСТРАИВАЕТ В МУЖЕ.
"Теперь я не могу себе даже представить как я вообще могла в него влюбится?"
" ведь была уверена что делаю все правильно , что раз любовь - значит все подвиньтесь" (Яна)
Не вы одна из-за своего эгоизма путаете влюбленность (страстную или не слишком) и любовь. Благодарите судьбу за то, что она вам наконец показала различие между ними. Многие, точно так же искренне заблуждаясь, до самой своей смерти в старости так и остаются при мнении, что все их романы - это и была "та самая" настоящая любовь.
А оценить, любовь у вас или нет, достаточно легко (при сохранении трезвости разума); если вы остались эгоистичны ("все подвиньтесь"), значит, ваше отношение - НЕ ЛЮБОВЬ.
Хорошо хоть так у вашей подруги...
А у меня с мужем полный финиш, ни тепла, ни взаимопонимания, одни стычки. :cry: А у нас доча и еще лялю ждем. Зачем ждем, сама не знаю... Развестись бы с ним, да рука на аборт не подымается :cry: а если уж рожу второго, так про развестись и думать не моги.
Кароче не жизнь, а полное тьфу :cry:
неправильный ответ!
Скажите себе, что у вас всё будет замечательно, что вы счастливы от того что ждете второго ребенка, не надо говорить что "придется как-то жить", вы живите и думайте о хорошем, о том что этот ребенок будет таким же замечательным как первый, а с мужем.......... подождите, может когда родите всё изменится в лучшую сторону!!!
Счастья вам, любви, и здорового малыша!
Перестаньте, если всё совсем плохо и с двуми разведетесь, я же развелась и всё у меня сейчас замечательно, живу, воспитываю дочек, получаю мизерные алименты, работаю, ездили на 2 недели в турцию с детьми отдыхать, так что не надо думать плохо о будущем, мысть имеет ужасное свойство материализоваться, будьте уверены что у вас всё будет хорошо, тогда именно так и будет. Да у меня до сих пор нет любимого мужчины рядом, ну и что, еще и года не прошло после развода, всему своё время!
Да о чем Вы говорите?! Какие 19 лет?! Это Она пишет, что с 19, а если заняться арифметикой: 27 (это она сама пишет) минус 9 лет будет 16... Т.е. девочка стала встречаться с мужчиной с 16 лет, а не с 19.
Взрослый, женатый мужик начал встречаться с 16-ти летней девчушкой? При чем тут тогда стыд за прошлое? Она-то в чем виновата? Хорошо, что автор сейчас здраво оценивает состояние жены, и вообще-моральный, так сказать, аспект ситуации.
не... че то не то получается?! я с его возрастом сначала не могла понять. Если ему 33 они встречались 6 лет, получается ему тогда было 27? и минус девять лет разница - 18... Чёрт! с арифметикой у меня беда! Да и ... всё равно! Бедная девушка! В 18 все такие влюбчивые!
У меня тоже был женатый мужчина, еще и с дочуркой. Мне было...19)) (сечас 20), а ему - 29. Он был ужасен во всех отношениях, особенно, - в том, что касалось отсутствия совести и ума (рассказал мне очень скоро о жене, а потом - о своих ей изменах в то время, когда она лежала в роддоме). Именно после этого я и поняла, что он для меня слишком низок и глазом не моргнет, когда поступит точно так же и со мной. Но мне, молодой и красивой, работающей в мод. агентсве, казалось, что больше я ничего в этой жизни не достойна. Я долго мучалась, плакала и не знала, как от него избавиться. Его жена - милейшая молодая женщина, тоже бывшая модель, красавица, очень добрая (не в пример мне), хозяйственная...словом, теплая такая... Перед ней мне было не о, чтобы стыдно..нет я испытывала к ней большую человеческую эмпатию, поэтому, когда он предложил мне выйти за него за муж, я, не долго думая, его послала. Не жалею и мне вовсе не стыдно за свое прошлое.
Мне было 15, ему под 40, соответственно жена, дети-ни о чем тогда не думала и совесть меня никогда не мучала. Мы встречались почти два года, я с ним встреч никогда не искала-всегда была только его инициатива. Сейчас он тоже продолжает иногда звонить, но мы уже не встречаемся вообще лет 6, только по телефону, но он не против возобновить отношения не смотря на своих детей и моих двух.