Сколько раз я пыталась выяснить почему? так ни разу правду и не услышала.Был один бредовый ответ, что из-за матер. трудностей, хотя я его по деньгам не гноблю, у меня зарплата своя, у него своя.
ну, он мне не муж так-то. зовет только. и зря выводы делаете об ограниченности тем разговоров. мусор кто хочет, тот выносит. а денег вполне достаточно, че о них говорить. ладно, неважно. пустое это всё - телефон доверия. ) сама разберусь. просто погано.
Мой знакомый меня подписал под мужским именем, чтобы жена ему не надоедала, что я звоню. Во так ему звонит колега по работе, только с женским голосом, а имя мужское :laugh:
Уменя тоже есть коллеги женщины, которые записаны в тел книжку под своими фамилиями. Зачем мне их прятать.
И любовницу могу записать туда же, если вдруг появится
Я не любовница, мы просто друзья. Мне интеренсно это общение, возможно он чего то и ждет. Сегодня хотел меня сфотографировать на телефон, но я ему сказала, что же скажет жена, если она меня увидет (она регулярно проверяет телефон), женя меня знает, но не знает, что я знаю ее мужа.
Женщины! И кого вы только выбираете??? Вот! - выбирайте таких как я, например ! И отношения понимаю и опора и надежа! )))
А да!... забыл И классный любовник!
на самом деле... такой весь положительный и разведенный...
А может и в этом есть какой-то плюс?! Кто-то на этот шаг не может решиться. А тут видит человек, что будущего у пары нет - зачем мучать друг друга. Так что ли?!