Никогда не лазаю по карманам мужа, а уж тем более в телефон-)
И я совсем не против его флирта с какой -нибудь мадам по интернету-)Каждому хочется разнообразия в общении-)
легче.
А потом и в другом что-то не то, и опять легче найти. Кстати,это тоже путь. И люди, выбирающие его - совсем не государственные преступники.
Другое дело, что уровень осознания и развития внутреннего у них не очень высок. Мы не говрим сейчас о подромтках-юношах, когда еще нет понимания, чего хочется и количество партнеров определяет "крутость". Коненчо, взрастиь труднее. Но именноо понимание, конструктивный диалог с партнером, взращивание и бережное отношение к тому, что имеешь, позволяют развиваться вглубь, а не вширь...
Мне кажется,что во всех этих вопросах, изменять-не изменять, хотеть скрыть-не хотеть скрыть- самое главное уважение к партнеру и самому себе,что, по-момему, важнее любви, когда речь идет о семье. Когда мужик изменяет и оставляет следы,он в первую очередь не уважает себя, потому что таким образом показывает,что ему наплевать на данные самим же собой когда-то обязательства и приятые решения связать жизнь с конкретным человеком. Короче, себя уважайте, мужчины.
недавно пыталась прочитать Курпатова, там неплохо говорилось о тех людях, кто не решает проблему с одним человеком, а меняет человека и ситуацию, это с возрастом не меняется, и у таких мужчин не бывает вторых жен, бывают промежуточные, я не дочитала книгу, но написано про этот случай хорошо. я как-то улыбнулась про себя в душе - мне попался именно такой муж, было больно, но думаю, я первая, но не последняя. уж лучше сейчас, чем потом бы это выяснилось
микс, мне кажется, тебе так нравится эпотировать и казаться быть хуже, чем есть на самом деле. ведь, когда открываешь в любимом, дорогом человеке что-то новое, начинаешь любить его еще больше, он становится роднее. и вообще, человек рядом с тобой такой, каким ты позволяешь ему быть. ведь и женщины с одними мужчинами такие золотые, а с другими "эгосцентричные стервочки"
верится - верится, но руки опускаются при мысли, что они все уже заняты, ведь не бегают, а решают проблемы. завидую (по-белому) женам и девушкам таких мужчин
Никогда ничего с телефона, записной книжки и т.п. не убирала. Если человек лезет в телефон, хотя знает что за э
то по головке не погладят - значит отдает себе отчет в том, что там может быть что-то ему неприятное, и соответственно если незаконное вторжение в мою частную зону не доставило нарушителю удовольствия - это его проблемы. А те, кому всегда было все открыто - ничего неприятного для себя не находили и не найдут.