Добавлю в копилку мой в телефоне любовницу оформил как "Вован - бизнес" или примерно так. жена ведь дура, да? что же она будет проверять вечно занятого мужа.
Случай из жизни: Ездили как- тот с коллегой- мужчиной в командировку. Встретились фактически только в аэропорту на обратной дороге. Вид - помятый и счастливый. Просит меня: "Обыщи, пожалуйста. Ты же женщина. А то моя поганка непременно что- нибудь найдет." Тот еще козел. Но то, что шифруется - и то хорощо.
канечно есть - ипотенты, хотя и они попадают в группу условно-верных.
Ну и нельзя исключать тех мужчин, которые ужо набегались по ...., до свадьбы.
"Мужчина остаётся мужчиной, пока у него есть хотя-бы один палец.
уж ответь мне чисто Степан, что значит набегаться до свадьбы? По сто раз в день и все разные:), а потом бац одна и раз в день максимум:) при том даже хватать стало...
"мой в телефоне любовницу оформил как "Вован - бизнес""
ха:) а мой свою бывшую занес в сот телефон как ОРЛОВ, у нее девичья фамилия Орлова, сам же мне эту фамилию и называл, скорее всего относиться к типу не умеющих врать......
Ничего между ними нет, только дочь от совместной прошлой жизни и то шифры какие то наводит:) умора
"...надо быть дурой, чтоб лазить в мужнин телефон: меньше знаешь, крепче спишь..."
Надо быть дурой, шоб с таким жить, имхо!
Я вот такое ваще не понимаю: ну карашо - любишь ево как кошка, карашо - готова терпеть, прощать (список безконечен, поверьте) - тада не фсёлиравно, шо ты не единственная, ведь и с тобой он тож... Еси не фсё равно - типа лучче жить в розовых очках ш8толи? Не видела-незнаю, значит и небыло - страусов напоминает! Ну а еси мужик просто бабник - неповерю, шо сразу неизвестно было! Ну варианты есь выше, + компромисс мона добавить в виде свободного брака - никто лишних вопросов не задаёт и претензий не предъявляет .
ИМХО - мужчины так с тобой обращаюца, как ты им позволяешь!!!
А вот ишо понять нимагу: эт уже край (в смысле када любовница постоянная и тыпы), т.е. отношенья-то уже просто рассыпаюца, еси муж тебе замену ищет - ???????
Млин, ну как тут объяснить? Это всё индивидуально. Мож от того что знаешь много про это, да и про бином Ньютона тоже.
"Всех женщин не пере..., всех денег не заработаешь"
Да и при этом не исключено, что женщине понравится секс с тобой. А дальше... Она хочет встреч, а для тебя это ответственное задание. Если секс то качество, а не случка(сорри) Мужчины и женщины настолько разные в ощущениях и эмоциях.
"Мы в ответе за тех кого приручили"(С)
Отлично и в точку!!Любящая и доверяющая вам женщина-никогда не полезет в ваш телефон.И не потому что она-слепая дурочка, нет........И действительно-тогда происходит-свыше-ситуация, нелепица какая то.Я вот и сама удивилась......расстались с мужем-еще страдаю и мне больно, но вот парадокс-такое чувство чточто то свыше разломало семью...........Так что согласна Куакугавой!
Муж не ищет замену. Муж ищет чего-то чего ему не хватает в семье на стороне. Никому не охото разрушать и уходить. И всегда есть мечта: вот партнер бы нашел себе кого-нить и тогда мне бы не пришлось все рушить. Легче просто найти чем вырастить. И вот тут важна откровенность, взаимопонимание и приятие. А когда идет такое типа: " мужчины так с тобой обращаюца, как ты им позволяешь", то тут уж не до принятия. Маска на маске и не маску прогоняет. Зато не больно.