> "...на все про все осталось 2 недели..нужно решить..."
не спешите убивать Вашего ребенка, преждевременные делают и на более поздних сроках (если выявятся действительно серьезные нарушения), убить всегда успеете, а воскресить - нет, ссори, если это некорректно звучит. По факту - у вашего ребенка еще не нашли НИ ОДНОГО отклонения, кроме косметического деффекта, который легко устраняется в наше время. ИМХО, нужно подтвердить множеством анализов, что у ребенка действительно серьезные генетические отклонения, чтобы решиться на такой шаг. У нас, к сожалению, политика у врачей такая - чуть что - предлагают аборт, в европе или америке врачам даже в голову бы не пришло в такой ситуации аборт предлагать.
Вы маму ребёнка этого читали?
Иногда, некоторые фразы говорят больше чем целый рассказ.
Одна фраза: Операция то денег стоит....а потом как сного платить и сного что то делать??
Ну как бы ....по мягче выразиться..
Не готов человек к ребёнку...даже кошку надо иногда водить к врачу...
Слушайте? можна у вас совет а?
Вот глаз 100% не видит, маме выговорить чего аборт не сделала?
И эта, к логопедам ходили и уздечку подрезали...
Вы вам ребёнок нужен без проблемм ,а так не бывает...
Будете потом к логопедам ходить или дальше уже все нормально должно быть и больше никаких операций? Как то поздно они вам поставили этот диагноз...в 24 не увидели?
Да, представляете, люди ходят с детьми к логопедам! Даже со здоровыми детьми.
Ходят в бассейны, делают массажи ....
Блин, купите барби или беби бона...
По-моему, рассуждения на эту тему посторонних людей неуместны. Жить и растить непростого ребенка должна будет автор ей и решать. А здесь собрались такие моралистки. Случай из жизни: знакомая мамочка пошла на аборт в 22 недели, примерно по по таким же показаниям. Через год родила абсолютно здоровую девочку, красавицу и умницу. Подружку моей дочери. Какое правильное решение????????????. Должна решать только автор.
Блин,да Вы посмотрите вокруг стоько людей с заячьей губой,о каких ещё пороках речь конкретно идёт? У нас гидронефроз,нужна операция ,стоит 30-40-тыс долларов в Германии,ну и что продадим машину и поедем,а нам тоже писали что признак Дауна и анализ риск показал,и на УЗИ сказали,что гидроцефалия у нас и с позвоночником не то что-то,и ещё кучу всего,и что -фигня полная всё -всё нормально у нас,только гидронефроз остался,да и то улучшения есть,и радует нас наш сынок больше чем желанная дочка,а ведь был грех в начале не хотела,боялась,не готова была ко второму ребёнку,а сейчас с ужасом думаю-как бы я без него?
да, весь топик прочитала.
Я думаю автор просто растеряна и напугана, не была просто готова к такой ситуации, когда врачи предлагают аборт, или слишком им доверяет - раз врач сказал в морг, значит в морг...
Но врачи не боги, они тоже ошибаются, и пугать они любят, особенно когда детка уже родится, столько диагнозов ставят и в красках рассказывают какой ваш ребенок больной, чуть ли не инвалид (мамочки, у кого уже есть дети знают и подтвердят)...
поэтому и пишу о том, чтобы думать об аборте, нужно МНОЖЕСТВОМ анализов подтвердить серьезные нарушения. я знаю одну девушку, у нее был положительный анализ на дауна, она даже в москву летала в какой-то центр, на обследования, но в конце концов решила все равно рожать, так девочка родилась здоровой! еще одна знакомая сделала преждевременные роды на восмьмом месяце по совету врачей, по анализам у ребенка была паталогия кишечника, несовместимая с жизнью, так вот когда сделали гистологию плода - у ребенка оказалось все нормально с кишечником, я просто в шоке была, когда об этом узнала....и вот если автор решиться на аборт, а потом гистология покажет, что ребенок был генетически здоров, сможет ли она потом спокойно спать...поэтому и прошу задуматься.
понимаю ,возможно вы правы...
У моей подруги у ребёнка была поталогия, небыло заднего прохода и части кишечника....
Ничего ,и операцию сделали и доча щас хорошо себя чувствует и какаяет как надо и большего счастья у родителей пока нет!!!
Девочке уже второй годик!
Так что ...
Да и разговоров у них за деньги не было и отец ребёнка всегда был рядом и сейчас рядом... хотят второго малыша)))
меня удивляют некоторые выражения автора. Да, ситуация непростая, никто б не хотел в такой оказаться. но все таки некоторые реплики выглядят так как будто автор не знал что с детьми проблемы бывают, даже и со здоровыми. что не всегда все медом намазано, про логопеда я вообще в шоке!