Да я понимаю)))
Ага, повезло ,мало того ,принципиально поталогий не замечали и я привыкла, их нет и всё...
Пример: у меня чего то там с клапанами сердца, мне говорят-вам срочно надо системы ставить, лечиться...ага.. я в горы пошла...
может ,это ужасно не правильно ,но я так хочу жить, а не по другому..
Делов том что на трехмерном все видно 100%, и сама врач Шаманская увидела паталогию, она никуда не денется, на дауна я сдавала не в своей консультации и в специализированном центре на Флотской, вот теперь жду результата..а на повторное УЗИ я конечно схожу платно и в другую клинику, посмотрю что там скажут...не знаю что делать. может к бабке сходить к какойнибудь погадать....а что касется вынашиваня больного ребенка, то ведь не зря организовали все эти центры, а именно для того чтобы мы сами не мучались и детей не мучили, кому нужен ребенок-растение? я еще молодая и возможно еще будут дети, и муж не хочет больного ребенка..все операции по коррекции и т.д. кстати делаешь за свой счет, это вот государство уже не предусмотрело....если рассуждать что это твое кровное, надо выносить таким какой растет, что бог дал..а зачем тогда бог дал мне узнать об этом? ведь многие детки такими родились потому что родители не знали и не подозревали об этом и выбора у них не было....
Жене брата поставили на 16 неделях врожденную патологиу"ДУАН". её сразу же на аборт отправили, уже направление дали,она плакала и убивалась несколько дней,хорошо что убивалась, и мне сказала! Я отправила её к другому врачу, и там сказали:"Мамочка Вы больная, Ваш сыночек здоровый, как аборт?" Когда Ленка(жена брата), пришла в свою ЖК и подняла ор, что типо Вы такой диагноз ставите, а его нет, и я могла убить всоего сына....на что ей ответили "ну подумаешь ошиблись"..и все..так у них все просто!!!
Мой Вам совет, сходите к независимому врачу, а лучше в платную клинику! и сдайте анализ!
А зайчья губа уже давно не порок, а так деффектик не большой! Это очень быстро и безболезненно убирается! Так что не переживайте!! Удачи,и большого здоровья лялечке
Слушайте-если растение-это один случай, может и не стоит действительно.
А если не растение, и какая то там губа, ну и незнаю пусть порок сердца и чего?
Вы про деньги какие та говорите.. бля.. я видать воще по жизни не понимаю нифига..
мои родители тоже не миллионеры.
Им бы было не собрать мне на операцию 500долларов лет так 20 -30 назад...ну и фиг)))
плевать я хотела на операцию!
И так живу, ращу дочь ,у меня супермуж и куча друзей!
И от всего отказатьтся только потому что у мамы не было денег на операцию, а на оборт было?
И что папа не сильно был рад больному ребёнку?
Извиняйте ,я не понимаю....
на 3Д УЗИ чего сказали то? они ведь точно скажут и про губу и про носогубный треугольник и про ВПС
дочке там ВПС поставили, родили-прооперировали, посмотрите какой ребенок славный!!!
На 3д точно ничего не видно было потому что мешает плацента, и срок еще маленький..а дальше вас куда послали после того как определили что ВПР, как вы проверяли, что ребенок не даун, не больной? Кстати фото не видно..
Нас наверно закидают помидорами..НО..Я согласна с "мужиком"..какого Бог дал, такого заслужила! А если мой ребонок родиться и заболеет через месяц очень сильно (не Дай бог конечно)? то что тогда?
Хотя я не берусь упрекать автора в её сомнениях...
нам Дауна не ставили, только порок сердца
3Д мы делали платно на Московской, там все было видно, носогубный треугольник был в норме, порок поставли в 30 недель, кесарили, в 3 месяца операция
чтобы посмотреть фото, надо на мой ник нажать
Да девочка просто чудесная и не видно ничего, как будто и не делали никакой операции....у вас только "зачья губа" была, а то еще "волчья пасть" бывает приложением, а что дальше? Будете потом к логопедам ходить или дальше уже все нормально должно быть и больше никаких операций? Как то поздно они вам поставили этот диагноз...в 24 не увидели?