А мне кажется, что всё любовью определяется. И вообще, как ни высокопарно, но любовь - самая чистая монета самого высшего достоинства.
Очередной брак зарегистрировать - одно дело, а вот наладить так жизнь, чтобы любовь между людьми была, красота отношений, доверие, - вот сложность где. А если мужчина женился второй раз и сам 6 лет ходит-удивляется: "Надо же, с какой бл..ю живу!", а жена при этом убеждает, что и не один у неё муж мужчина, дык по-моему, это не есть предмет для подражания. Это надлом какой-то внутренний. Разве женщина может себя почувствовать любимой, если муж её за бл..дь считает? А муж чувствует себя любимым-родненьким-главой и защитой семьи, если знает, что он в очереди не первый и не последний?!
В общем, не от порядкового номера зависит счастье в семье. А от любви. Есть любовь - счастье. Брак был создан по иным мотивам (страх остаться незамужней или без детей или без денег, да вообще, любые страхи с обеих сторон), то постепенно, преодолев страх или комплекс, остается разочарование и поиск нового. Поиск ЛЮБВИ. Мы ведь все чего хотим? Чтоб нас ЛЮБИЛИ!!! Каждое существо к любви тянется, а секс и прочие - лишь проявления и способы выражения главного чувства на земле.
есть хорошее выражение, оно мне очень нравится "если и четвертый муж вас бьёт по морде то дело не в муже а в морде"
всё зависит от людей, я была первой женой и что, сейчас в разводе и дело не в том что я или он плохой, просто так сложилось.
поэтому любите и будьте любимой и тогда всё будет хорошо!!!
А вот мне интересно: Первые Жены вы что согласны жить с мужем зная что он вас не любит, не хочет, ради чего??? я так понимаю пьяниц и безденежных сами выпинываете, значит из за корысти?? а может все таки попытаться найти любовь? Вот я не смогла бы ложиться в постель с мужчиной, зная, что у него ну не стоит на меня и причем тут общий ребенок, он вырастет и лет в 15-16 будет взрослым и достаточно самостоятельным, а я еще молодой и очень хочется быть не замученной ревностью и обидами теткой, а любимой женой, пусть второй, третьей итд
Супер! Хорошо сказано! Есть даже примерчик. Один родственник жил с нелюбимой женой и одновременно встречался с любимой женщиной. Жена его терроризировала детьми. Когда жене было 46 лет и детки выросли, он ушел от неё. Сейчас она говорит, что жизнь он ей сломал. Ушел бы тогда, когда ей было 27-30 лет, она бы еще и замуж вышла. А сейчас типа она (она так говорит) никому не нужна - ни другим мужчинам, ни детям (у них уже свои семьи). Мой знакомый женился на той женщине, с которой встречался 20 лет тайком от жены. Так может будем любить в первую очередь себя, а не мужиков!!!
Пожалуй, соглашусь...Вообще-то, все идет к тому, что буду я у своего мч третьей женой....ужас, правда, у него ребенок от первого еще брака и уже сам скоро станет папой.
дак и слава богу что разошлись нафига нужен мужик на котором никак ) я ж не чешу всех под одну гребенку, что типа все жадные и корыстные, я говорю о том, что жить нужно прежде всего с любимым человеком, а не просто потому что он отец ребенка, мы ж не машины инкубаторы...