"А если мужчина бросая жену и детей бросает - то, мне кажется, и в семье то он никакой папа был." не всегда. у меня отец был просто примерным папой и мужем, а когда ушел... - млин, даже вспоминать не хочу :bang:, а ведь уже 12 лет прошло...
да, я тоже дочь "ушедшего папы", только он свалил к секретарше, когда типа "мы взрослые были" - от этого было тяжелее на маму смотреть, ведь все уже понимали, а так как гулял всю жизнь, так и с новой продолжает
некоторые неисправимы
представляете, и у меня к секретарше свалил!.. правда, у них сейчас семья, 3 детей и вроде все в порядке. а я своих братиков и сестричку по отцу люблю, они-то ведь ни при чем, только хочу, чтоб они НИКОГДА не пережили это чувство "бывшего ребенка"...
имхо, это гены и еще раз гены, недавно доказали, что потребность в сексе ими определяется, а не воспитанием и не зажигательным поведением спутниц жизни просто есть "полигамные", а есть "однолюбы"... выбирать виима надо тщательнее, что вам больше нравится, часто бурный секс, цветы без повода и конфеты, а также частые перепады настроения - это первый признак "левеющего" товарища
Ерунда!!!!
Сама гуляла, вставала из койки " любимого", чтобы поехать к другому. Пока не встретила своего мужа.
Секс очень главный фактор в семье, но не единственный.
Хотя Вы правы, встречаются мужики-звери, но мне такого не надо!!!!
В коленно-локтевой позе, если вы об этом. И от этого начались схватки.
А потом я взяла сумочку, мы с ним сели в машину ( я за руль) и поехали в роддом. Муж был на родах оба раза.
Предвосхищаю Ваш второй вопрос, как было ПОСЛЕ родов, когда 6 недель нельзя? Мастурбировали друг другу, пока не стало можно
А я и написала ИМХО, потому что это у всех по-разному. Моему мужу 38, у нас с ним практически каждый день все 6 лет совместной жизни, даже почти без перерыва на беременность и роды, если он при этом еще с кем-нибудь спит, то честь и хвала - сильная половая конституция