смысл фразы "муэчины уходят от жены, а не от детей " таков, что не возможно жить с женщиной которую не любишь, с которой противно заниматься сексом, привычки которой тебя бесят, тебя бесит как она ест, спит, ходит и тд. А детей ты любишь, но это не повод портить жизнь себе, детям и жене. Чем раньше такая жена поймет, что ей нужно жить своей жизнью, а не выяснять как ему живется, тем ей же лучше.
Мы уже 6 лет вместе живем, я особо и не гружусь "левеющий" он или нет. Поди-ка не смылится у него, если и переспит с кем-нибудь.
У меня вон на сайте знакомств анкета висит с фотографией, там написано "замужняя дама, познакомится и т.д.", муж про это прекрасно знает. Более того, он в уверенности, что я ему изменяю, на что я ему отвечаю "есть ли у меня любовники, нет ли их, науке не известно... пусть будет моей маленькой тайной" И мужик мой постоянно в тонусе, изучает в ванной мои развешенные кружевные трусики, боюсь, не до "лева" ему. Тем более, он далеко не первый мужчина у меня и прекрасно про это знает. Все причитает "надо же, живу с такой бл...ю"
осеннее обострение началось!Бредите, причем жестко! Я вторая жена и он у меня второй муж. В первой семье у мужа есть ребенок и мы его дочерью проводим много времени. У первой жены мужа наладилась личная жизнь(она вышла замуж и родила второго ребенка), как только она от него отстала. Если у человека прошла любовь, то дети не могут удержать в семье.
ну если сравнивать себя с собакой, а жену с мясом...то...
простите....
Я никого не уводила..но всегда считала, что в разводе виноваты ДВОЕ, ВСЕГДА...
и по моему не правильно свою часть вины на кого то спихавать
(простите на наглость и не кидайте помидоры)
Совсем необязательно, могут быть всякие ситуации, н-р командировка, там застолье, шашлыки, сауна, естествеенно выпивка и симпатичные женщины которые непротив. Как вы считаете в таком состоянии много мужчин устоит? Жена может случайно и узнать, естественно начинает копиться обида. И вот уже нет счастливой пары. Конечно жена может и простит, но вот забудет врят ли. А ведь есть и такие которые и простить уже не смогут.
А дальнейшее развитие событий? жена так и не смогла простить, выгоняет мужа,( может быть даже думает что на несколько дней), ну а назовём её секретарша, естественно утешает. Опять же сколько мужик продержится? Если секретарша не дура, а жена не ангел без недостатков, то я думаю что недолго. Жена опять узнает, что мужа есть кому утешить, ну и теперь уже выгоняет навсегда, от обиды. Если серетарша симпатична, умна, и льет медом, давно в него влюблена, умеет слушать и сопереживать, то вот вам и новый роман , а впоследствии и новый брак.
А если мед секретарши слаще меда жены? Чья вина? Кто плохо начал лить мед? Тут можно долго спорить и рассуждать, мое мнение при мне! И если не Дай Бог, со мной это случится...я в первую очередь буду искать проблему в себе, а потом обвинять мужа!