Если от детей увели? Я вторая. Побежал к третьей. Я здорова!
Муж прекращает общения с женой, а с ребенком то нет. И должен нести ответственность и за содержание, образование и т.д. Но это почему то никто не делает
вот мне и имхуется, что тот, кто сваливает ко "второй", оставляя детей у "первой", вполне потом может сделать ноги и дальше
а тут недоумение, непонимание, "как он так мог?!"
дамы, уводящие, вы вот на что рассчитываете с такими спутниками жизни? мне интересно
дамы, уводящие, вы вот на что рассчитываете с такими спутниками жизни? мне тоже интересно! Я конечно себя не оправдываю! Первая жена уж очень его не понимала, его слова
Я так понимаю, что под"Мнением" скрывается мужчина. Так вот третьего мужика ставлю в тупик этим вопросом (обьяснением этой излюбленной вашей фразы)
такую орхинею вы несете чесслово. Во первых с чего вы взяли что все вторые жены уводят? Муж мог до этого уйти от первой жены.
Во вторых, жены от которых ушли мужья в 50% сами виноваты, у мужчин нервы тоже не железные, своей ревностью и стервозностью могут задушить, в остальных 50% мужья козлы, дак опять же жены снова виноваты, нахрена за казлов выходили?
Не надо искать причины во вторых женах оскорбляя и ставя на них штамб мол они такие сякие, по этой логике и замуж то второй раз нельзя выходить, ведь если от вас ушел муж первый раз, значит и этот уйдет:)
Просто такова жизнь, мужиков меньше, чем женщин, а хороших вообще мало, поэтому большая конкуренция-не смогла удержать- плохо, грустно, он козел, но причину лучше изначально искать в себе а не во второй жене
а разве вторые жены тока уводят из семьи? разве не бывает что будущая вторая жена знакомиться с мужчиной через нескольких лет после его развода? вот я родилась во втором браке моего отца и у меня очень хорошие отношения со сводным братом, и он очень хорошо относится к моей маме, даже после того как умер отец он продолжает приезжать к нам со своей дочкой и женой в гости...и я никогда не чувствовала что он чужой, так что никогда не соглашусь что вторые браки хуже, все зависит от людей, а жить с нелюбимой женой или мужем ради ребенка это глупо и тупо, давайте тогда поговорим о том что иногда на развод первыми подают женщины и запрещают мужчине видеться с ребенком. чтож вы их не осуждаете?
Жизнь отличная! Никакого стыда за то, что когда-то первая жена выпив лишнего призналась, что переспала с другим мужиком и предложила ему развестись, а когда через несколько лет после развода у него появились постоянные отношения и он переехал ко мне жить, вдруг спохватилась и вспомнила, что у них есть общий ребенок, я не испытываю. У меня отличные отношения с сыном мужа от первого брака, так что да - счастлива!
Я - вторая жена у своего мужа. Из семьи его не уводила, к моменту нашего знакомства, они полгода, как расплевались.
С первой женой, он прожил полгода. Мы, с ним, вместе, почти 15 лет.