Если изменил значит мог быть повод для измены? Не просто же он так пошел и от нефиг делать изменять. Может что у него накипело на душе? Не защищаю мужа вашего, нет. Просто я знаю как бы сама себя повела, если бы мой муж изменил. Не стала бы устраивать панику, как бы тяжко не было,а постаралась бы вернуть его интерес ко мне. И даже бы говорить на тему измены не стала. Ну, была, была, ну и фик с ней. Забылось бы со временем.
Я понимаю, что вам не просто да и не всегда хочется слушать подобное. Но я просто высказала свое мнение. А уж как вы там с супругом решите это уж ваше личное дело и советом вряд ли кто поможет. Ваше сердце вам все скажет. Но не забывайте иногда лучше думать и холодными мозгами, не слушая горячее сердце.
Если изменил значит мог быть повод для измены? Не просто же он так пошел и от нефиг делать изменять. Может что у него накипело на душе? Не защищаю мужа вашего, нет. Просто я знаю как бы сама себя повела, если бы мой муж изменил. Не стала бы устраивать панику, как бы тяжко не было,а постаралась бы вернуть его интерес ко мне. И даже бы говорить на тему измены не стала. Ну, была, была, ну и фик с ней. Забылось бы со временем. Я понимаю, что вам не просто да и не всегда хочется слушать подобное. Но я...
"Муж пусть работает" - это я написала в ответ на сообщение от Veter. Что она имела ввиду, не знаю... Могу только предположить... Наверное, это означало "пусть будит в жене желание"?
"Муж пусть работает" - это я написала в ответ на сообщение от Veter. Что она имела ввиду, не знаю... Могу только предположить... Наверное, это означало "пусть будит в жене желание"?
Как типичны измены и как они одинаково решаются. И самое главное все после этого налаживается.
Вот только психолог у Вас странный. Он случайно не почасовую или визитную оплату берет? Что-то он Вас загонял. Они ведь тоже люди себе на уме.
Как типичны измены и как они одинаково решаются. И самое главное все после этого налаживается. Вот только психолог у Вас странный. Он случайно не почасовую или визитную оплату берет? Что-то он Вас загонял. Они ведь тоже люди себе на уме.
На счет того, что надо улаживать сексуальные разногласия и я писал. Без этого никак. И время сейчас есть. Если этот вопрос не решить, то сложные будут семейные отношения. Увы.
А вот то что Вы Лара пишите, что: "Потому как если мужчина не удовлетворен, он часто в плохом настроении, что влечет за собою и ссоры на ровном месте... " это не в меньшей степени относится и к женщинам. Я не данный пример имею ввиду, здесь другое. Я вообще говорю.
Если женскую неудовлетворенность можно решать всевозможными вибраторами, то мужчинам сложнее. Не покупать же ему надувную тетку. Котору кстати не так-то просто и надуть до нужной кондиции. И вообще где ее хранить?
На счет того, что надо улаживать сексуальные разногласия и я писал. Без этого никак. И время сейчас есть. Если этот вопрос не решить, то сложные будут семейные отношения. Увы. А вот то что Вы Лара пишите, что: "Потому как если мужчина не удовлетворен, он часто в плохом настроении, что влечет за собою и ссоры на ровном месте... " это не в меньшей степени относится и к женщинам. Я не данный пример имею ввиду, здесь другое. Я вообще говорю....
Ээх... я все же выскажусь по поводу секса... в последний раз:-) Если все ограничится с вашей стороны лишь беседами по душам, а ситуация останется прежней - рано или поздно муж изменит опять. И настанет момент, когда ему уже не будет стыдно за свои поступки. И ладно, если он найдет себе постоянную любовницу, не предъявляющую претензий... Короче, проблемы ваши с сексом надо решать! Задача номер 1 на данный момент... Вы говорите "думаю, секс тут сыграл не последнюю роль..". а может, решающую? Потому как если мужчина не удовлетворен, он часто в плохом настроении, что влечет за собою и ссоры на ровном месте... Извините, может, я жестко высказалась... Но конструктивно (наверное) .
Ээх... я все же выскажусь по поводу секса... в последний раз:-) Если все ограничится с вашей стороны лишь беседами по душам, а ситуация останется прежней - рано или поздно муж изменит опять. И настанет момент, когда ему уже не будет стыдно за свои поступки. И ладно, если он найдет себе постоянную любовницу, не предъявляющую претензий... Короче, проблемы ваши с сексом надо решать! Задача номер 1 на данный момент... Вы говорите "думаю, секс тут сыграл не последнюю роль..". а может, решаю...
Знаете еще что: зачастую психика у людей устроена так, что для того чтобы прощение и примирение дались легче, нужно совершить какое-то действие, закрывающее вину, возмещающее ущерб. Это символическое, ритуальное действие – символическое не в смысле незначительности, наоборот: оно несет глубокий смысл, является мощным символом того, что вы становитесь на путь примирения – и совершается оно с предельной искренностью и серьезностью(!!!) (как надевание обручальных колец или бросание горсти земли на крышку гроба). Понятно, что ничем не стереть вашу и его память о мужнином поступке (разве что лоботомия, %) извините), но можно совершить какое-то действие, которое станет для вас (или для вас обоих) неким рубежом, рубиконом, после которого вы уже точно перестаете терзаться и сомневаться и пойдете на мировую. Не обязательно боль отступит моментально после перехода такого рубикона, но она пойдет на убыль, если только вы не лукавили(!!!), решая простить его и принимая от него это закрывающее вину дейтсвие.
Примеры: в знак признания своей вины, в знак примирения и согласия разорви рубашку на своей груди; дай расписку кровью; осыпь меня звездами; откажись от футбола; сделай мне ребенка…
Знаете еще что: зачастую психика у людей устроена так, что для того чтобы прощение и примирение дались легче, нужно совершить какое-то действие, закрывающее вину, возмещающее ущерб. Это символическое, ритуальное действие – символическое не в смысле незначительности, наоборот: оно несет глубокий смысл, является мощным символом того, что вы становитесь на путь примирения – и совершается оно с предельной искренностью и серьезностью(!!!) (как надевание обручальных колец или бросание горсти земли на ...
Ну и советы Вы даете однако.... сплошной набор на выбор
правильные (с моей точки зрения):
"Если делать вид, что ничего не случилось - только себе хуже, что молча в себе все переживаешь, аа виду не показываешь"
противоречивые:
"И в первую очередь надо с ним об этом говорить. Но делать вид, что все нормально..." и "...будет совсем не удивительно, если и в следущий раз, и ещё раз будет изменять. А что? Он прекрасно помнит, что вы это запросто переносите... "
Ну и советы Вы даете однако.... сплошной набор на выбор правильные (с моей точки зрения): "Если делать вид, что ничего не случилось - только себе хуже, что молча в себе все переживаешь, аа виду не показываешь" противоречивые: "И в первую очередь надо с ним об этом говорить. Но делать вид, что все нормально..." и "...будет совсем не удивительно, если и в следущий раз, и ещё раз будет изменять. А что? Он прекрасно помнит, что вы это запросто переносите... "...
На счёт психолога - он меня не загонял, я сама туда бегаю, психолог стал что-то вроде наркотика, очень помогает пережить боль (без профессиональной помощи я сама бы не справилась).
А то что я делаю вид, что всё нормально, то это в угоду мужу, это ещё одна проблема. Он мне говорит:ну сколько можно страдать, ведь уже целый МЕСЯЦ прошёл! Я ему: ты не понимаешь какую ты мне боль причинил? Он: я бы столько не страдал. Твои страдания мне идут немым укором, а я не хочу чтобы меня укоряли, я так жить не согласен. Между сторк читай - не перестанешь реветь, я тебя брошу. Вот я и притворяюсь, что всё хорошо.
А еще немаловажно КАК он изменил? Может это упоминалось, но я не увидела. Мимолетная встреча с женщиной, которую он в первый и последний раз видел или регулярные свидания с определенной дамой? Мне кажется я своему первое простила бы (ттт, не дай бог никому никаких измен) - тут больше на физиологическом уровне измена. А вот постоянные встречи на стороне - это уже с чувствами, наверное, связано.
Трудно мне судить. Своего мужа очень люблю, а вот что ему простила бы, а что нет, трудно судить, пока не произошло. Дай бог, чтоб и не происходило никогда.
А еще немаловажно КАК он изменил? Может это упоминалось, но я не увидела. Мимолетная встреча с женщиной, которую он в первый и последний раз видел или регулярные свидания с определенной дамой? Мне кажется я своему первое простила бы (ттт, не дай бог никому никаких измен) - тут больше на физиологическом уровне измена. А вот постоянные встречи на стороне - это уже с чувствами, наверное, связано. Трудно мне судить. Своего мужа очень люблю, а вот что ему простила бы, а что нет, трудно судить, пока не...
Грош цена такому психологу. Зачем же нужен психолог, который вместо решения вашей проблемы сделал так, что вы еще ко всему прочему без присхолога не можете теперь обойтись?
Грош цена такому психологу. Зачем же нужен психолог, который вместо решения вашей проблемы сделал так, что вы еще ко всему прочему без присхолога не можете теперь обойтись?
Вот с Вами я на все 100% согласен. Я сразу подозрения выразил.
Не хочу наговаривать на человека, но мне кажется что психолог ее как говорится "подсадил". Есть у них такой термин. И теперь доит за каждый визит. У меня друг детства психолог. Он назначает максимум 3-4 встречи. Последнюю встречу, когда видит что клиенты созрели проводит у них дома.
Причем все встречи у него обязательны с обоими супругами, а тут она ходит одна.
Явно это не нормально.
Вот с Вами я на все 100% согласен. Я сразу подозрения выразил. Не хочу наговаривать на человека, но мне кажется что психолог ее как говорится "подсадил". Есть у них такой термин. И теперь доит за каждый визит. У меня друг детства психолог. Он назначает максимум 3-4 встречи. Последнюю встречу, когда видит что клиенты созрели проводит у них дома. Причем все встречи у него обязательны с обоими супругами, а тут она ходит одна. Явно это не нормально.