Да, Лара, вот такой он собственник. Говорит, что не простит мне, если я ему изменю, а сам-то имеет на это моральное право - не прощать? Я имела в виду, что даже если я когда-нибудь ему и изменю, то никогда даже под пытками в этом не сознаюсь. Ведь я это буду делать не для того, чтобы сделать ему больно, а для того, чтобы мне САМОЙ стало легче.
Я не понимаю, почему все говорят, что если я изменю мужу, то ситуация усугубиться и мне же самой будет плохо. Я так не считаю. Если изменить с первым встречным, то тогда да, будет противно от самой себя. А если это человек из твоего прошлого, вызывающий симпатию? Подумайте, мы окажемся с мужем на равных, а так получается, что я его ниже в данной ситуации.
Странная вы право для того чтоб стало легче вы хотите оскорбить любимого (вы сами так сказали) мужа и лечь под не любимого и при этом дальше жить с мужем. Он будет изменять вы в отместку тоже. Красота:) Счастливая семья%) Если любите и не хотите разрушать семью, простите и забудьте а чем так как вы хотите так лучше никак имхо...
Постарались бы вернуть интерес и всё быстренько забыть. И мило улыбаться. Подумаешь, с кем-то занимался любовью... Как4-то не реально это всё. Или не любовь к нему тогда, а простое желаение или привычка.
Если делать вид, что ничего не случилось - только себе хуже, что молча в себе все переживаешь, аа виду не показываешь. Отсюда и тревожность и недоверие. Это одно, а второе будет совсем не удивительно, если и в следущий раз, и ещё раз будет изменять. А что? Он прекрасно помнит, что вы это запросто переносите и что отношения между вами только улучшаются от этого. Прощать или нет - дело каждого. И в первую очередь надо с ним об этом говорить. Но делать вид, что все нормально...
"Я готова простить и жить дальше с ним, только моя боль не позволяет этого". - вы уже сами ответили на свой вопрос.
Не стоит мстить изменой. После вашей измены вам будет еще противнее, ситуация усугубится, ИМХО.
И подойдите к проблеме фиософски: все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Удачи.
"Я готова простить и жить дальше с ним, только моя боль не позволяет этого". - вы уже сами ответили на свой вопрос. Не стоит мстить изменой. После вашей измены вам будет еще противнее, ситуация усугубится, ИМХО. И подойдите к проблеме фиософски: все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Удачи.
Вы выше его так как не пошли пока на подлость и предательство а если измените мужу то будете ниже его так как поступите так же подло как он только еще и с целью оскорбить человека, тоесть не будет у вас морального права говорить что муж поступил плохо. И то что ваша иизмена это ответ на измену мужа вас не оправдает ничуть.
Есть еще такой вариант, женщина говорит, изменил,ладно,но знай ты мне раз.а я тебе два, и сделаю это так что ты никогда не узнашь! А дальше уже дело женщины делать что или нет.
Ох как мучаются те, кто по себе людей судит! Месть изощренная. Но жить после этого так же искренне как раноше не будешь с этим человеком(но ведь и так уж не получится)
Есть еще такой вариант, женщина говорит, изменил,ладно,но знай ты мне раз.а я тебе два, и сделаю это так что ты никогда не узнашь! А дальше уже дело женщины делать что или нет. Ох как мучаются те, кто по себе людей судит! Месть изощренная. Но жить после этого так же искренне как раноше не будешь с этим человеком(но ведь и так уж не получится)
Да конечно действует.
А некоторые знают что муж гуляет и терпят а еще некоторых бьют регулярно и прочая тирания процветает и ничего любят люди и терпят...
И начнется недоверие, подозрения. Что еще хуже. Причем это будет продолжаться всю жизнь. Так нельзя. Сейчас все стихнет и муж получивший урок постарается так больше не делать. Он лучше уйдет, но повторять все снова не будет.
И начнется недоверие, подозрения. Что еще хуже. Причем это будет продолжаться всю жизнь. Так нельзя. Сейчас все стихнет и муж получивший урок постарается так больше не делать. Он лучше уйдет, но повторять все снова не будет.
Наверное, это будет отступление от темы... где хранят теток надувных - не знаю.. я их вообще не видела никогда...
Я просто стесняюсь ... ммм... переходить на личности, но... месяц до родов и два после мы с мужем как-то умудрялись эту проблему мужскую решать... да было бы желание!
Наверное, это будет отступление от темы... где хранят теток надувных - не знаю.. я их вообще не видела никогда... Я просто стесняюсь ... ммм... переходить на личности, но... месяц до родов и два после мы с мужем как-то умудрялись эту проблему мужскую решать... да было бы желание!
но муж может и не узнать об этом.. она же не для него это сделает, а для себя, зачем же ему сообщать? А мне кажется, что в ряде случаев это может помочь, она про себя будет думать, а я тебе тоже рога наставила, бе-бе-бе, и не будет мучиться оттого, что она то верная такая, отдала ему лучшие годы и т.д. и т.п.
но муж может и не узнать об этом.. она же не для него это сделает, а для себя, зачем же ему сообщать? А мне кажется, что в ряде случаев это может помочь, она про себя будет думать, а я тебе тоже рога наставила, бе-бе-бе, и не будет мучиться оттого, что она то верная такая, отдала ему лучшие годы и т.д. и т.п.