Я совсем запуталась... С мужем знакомы 2.5 года, живём больше года... малыша хотели, делали по обоюдному согласию... Сейчас такое классное ощущение!!! Хоть и срок маленький совсем! Ем то, чем раньше вообще плевалась... И вообще осознание того, что будет малыш... почему-то кажется, что мальчик, да и маме мужа сон приснился несколько недель назад, что у неё внук родился
А мой дорогой по уши вдруг влюбился в девушку с работы (точнее, заигрывания были с её стороны, он поддался). Думает уходить..... Я вот и не знаю, оставить малыша или нет... С одной стороны, это первая беременность, аборт делать опасно (или я ошибаюсь?), да и так хотела!!! + от любимого человека, с другой, не смогу воспитывать его одна (родители мои резко критикуют меня...). И со стороны мужа это несколько подло...
Родители то за что критикуют? что от мужа беременная? или что аборт хочешь делать?
Ну может муж то ещё и не уйдёт. Поговорите с ним, хочет он ляльку, или нет.
Конечно все против аборта.
Если у вас родители есть, то без помощи не останитесь, тем более мама ваша внуков хочет.
И потом, не видела ни одной мамы, которая бы пожалела что родила:walk:
Вы знаете, как моя родная мама отреагировала на мою новость:
- Мамочка, у нас с Алешей будет ребенок! Ура!
- Этого еще не хватало... Слезы..... Со мной не разговаривали в этот вечер.
Зато потом! Поверьте, да Ваши родители будут только рады!
А муж, что же.... отпустите его....Пусть погуляет, как ужасно это не звучало бы.
Для себя поймите - нужен он вам такой или нет.
Если да - поставьте срок - 1 месяц ему на "раздумья", но не забудьте добавить, что этот месяц он не будет участвовать в жизни малышика.
Покажите ему инфу - на каком сроке что у малыша появляется.
Может, изменится что.
А он знал, что станет папой, когда уходить решил? И что значит решил? Не ушел же
можноя немного филосовски: во-первых это вам т.с. свыше знак, у вас будет жорошая дружная семья (муж то хоть знает что будет папой) и что он готов променять отцовство на какуюто "девушку с работы?????" не поверю, во-вторых как бы не сложилось, я бы однозначно родила, критика родителей дело хорошее, но мой ребенок важней этого, ну , как я поняла свекровь то на вашей стороне.
прикиньте финансовый план и вперед
удачных родов и здорового малыша
Да, муж знает, что будет малыш. Он когда услышал, сам обрадовался! но это наивное существо (это я про суженного своего) заявил: "ты рожай, я буду с ней и буду к первому своему ребёнку приходить..." (я правда не думаю, что этого не будет, раз она дала себе право вмешиваться в наши отношения достаточно подлыми способами... Как хочется верить, что это всего лишь укрепление наших с ним отношений, и малыш будет расти в полноценной семье...)
А родители говорят, что я балда, раз не поняла с каким человеком живу, и чтобы разбиралась с этим сама, ибо все проблемы надо решать самим и только самим. Называется, делай что хочешь, а мы уходим в сторону, это уже не наше дело, жизнь твоя...
дядька вам конечно попался не ахти какой (уж простите) но вот из-за родителей я бы больше расстроилась, но это они сейчас так говорят, это же их внук или внучка!!!
мужика в шею выгнать, пусть живет с кем хочет, нахрен он такой нужен, который ходить будет, приходить будет, умный такой и на елку влезть и попу не уколоть?
Кстати, родители ваши правильно сделали, что предоставили вам самим сделать выбор. Что бы потом не винили ни кого в своем выборе. Позиция ваших родителей мудрая, уверена, что они вас поддержут в любом вашем решении.
Ага, я тож со всеми соглашусь. Родители, конечно, своим решением сил вам, на сколько я поняла, не прибали, но, уж поверьте на слово, они будет безумно счастливы, когда у них появится крохотулька вне зависимости от того, что говори раньше.
С мужиком таким что делать даже и не подскажешь... Я бы убила... точно. Хотя, я искренне надеюсь, что это просто такое "испытание на прочность" для вашей семьи. А ребенка оставляйте одназначно!!!! Мало ли, как жизнь сложится :-/ Вот сделаете сейчас аборт, а потом встретите своего единственного (не нынешнего мужа), да родить ему не сможете... тьфу-тьфу-тьфу... не дай Бог, конечно.
спасибо вам за поддержку! я вобщем-то сама думала его послать и воспитывать одной, не была готова к такому повороту событий... страшно было...Да и родители давят...