а вы не знакомы с людьми, которые одни воспитывают детей? у меня в голове не сопоставляется аспирантура, работа и малыш... не представляю как это сделать...
Нет, к сожалению, не знакома. Но это ни о чем не говорит. А уверена, что вы справитесь. А если не будет получатся, то обязательно помогут родители:) на то ведь они и родители
а свекровь знает? про беременность и поведение мужа.
даже если вы расстанетесь, но у вас хорошие отношения со свекровью бывшей, она тоже может вам помогать. бывает и так.
всё решилось само собой.... угроза выкидыша и как следствие необходимость аборта... у малыша шансов выжить нет... не думала, что на таком маленьком сроке сильные переживания могут вызвать такой эффект... Грустно... Я уже настроилась его одна воспитывать...
Нда... такие у людей размышления. Ребенку говорят "Убить тебя, что ли, а то мне в аспирантуру надо". Тоже самое. О чем только думают, когда беременеют...
Не переживайте, оставить или нет. Оставьте ребенку жизнь, если есть такая возможность... Моя однокурсница в свое время родила ребенка (ей 18 было), мама ее против была., парень бросил. При этом доучилась, работает. Девочка у нее замечательная..
Удачи вам..
Сохранить шансов юыло мало... ХОбращались в частную клинику... Врач сразу сказал, что нужно делать аборт, что это будет лучше... Что доносить и родить малыша очень-очень мало шансов...