Не знаю, была бы я рада, что мой муж живет со мной только из--за ребенка? Думаю вряд ли.
Желеть в будущем о том, что сделала аборт, да еще и желанного ребенка, очень вероятно. А вот жалеть о родившемя чудном малыше, хоть и без непутевого, изменяющего мужа, это вряд ли.
Извиняюсь. Не так выразилась. Я имела в виду, что, сначала смотрят на УЗИ состояние плодного яйца. Если уже нечего сохранять, то тогда... А автор так спокойно пишет: была у врача, сказал то-то... Да, если бы угроза, то врач запихнул бы давно на сохранение. А не рассуждал таким образом.
Почему шансов БЫЛО мало? Вы уже аборт сделали? Действительно аборт при угрозе невынашивания не делают. Если угроза действительно очень серьезная, аборт будет самопроизвольный. Возможно врач Вам сказал, что это лучше, учитывая, что Вы сомневаетесь, оставлять ли ребенка.
Несерьезно все это... Не хочет просто она этого ребенка.... Потом жалеть будете, что не сделали все возможное, чтоб сохранить беременность и выносить малыша. Ведь неизвестно, как жизнь сложится. У меня много примеров, когда мамочки сами воспитывают малышей. Да, трудно. Но у всех жизнь устроилась рано или поздно: и работа есть и образование, и семьи сложились.
Такое ощущение, что пишет 15-ти летеняя девочка, непохоже на правду... ИМХО