Здравствуйте!
Только вчера открыла для себя Ваш сайт.Очень замечательско!Так не бывает,но просто не к чему придраться-все просто супер!
Побывала на форумах,а сегодня назрела своя проблемка.
С мужем знаем друг друга 4 года,замужем 3 месяца.Уже неделю меня все раздражает-я наготовлю,он после работы первым делом к телеку (не ест),деньги начали резко заканчиваться,машину поменяли (без потерь)-ее надо теперь делать, отсутствие мужа дома (машина,гараж,работа),на выходные он уезжает в деревню.И вообще,меня внутри все просто бесит. Я человек очень мягкий,никогда не опускаюсь до крика и ругани,но обидно до отупения просто.Он вообще не замечает,что я стараюсь для него что ли?После работы готовлю,постирушки устраиваю,дома все нормально...А я тоже работаю,устаю до горения пяток. А он устает-садится перед теликом и я накрываю ему на стол!!!!!!!!!!!!!
Извините,дорогие,наболело....
Хотя...-вроде все внешне прилично-поцелуи,ласковые слова и т.д.
Может,это просто у меня кризис в голове или кризис 3х месяцев????Ведь по идее ничего особо важного и страшного не происходит!
Андрюш,спасибо за совет,но разводиться с человеком,которого лублю-это для меня слишком...Нужно найти менее радикальное решение...
ХОТЯ...свадьба по новой-это что-то!
Милые девочки,спасибо за поддержку.я сейчас только подумала,что мне ,наверное,она тоже требовалась...С мамой особо не хотелось бы распространяться,с подругами-тоже...а вы мне помогли...просто словом,просто советом)
Сама эта ситуация не рассосется,АднАзначно!Наверное,попробую вести себя по другому,по вашим советам,а потом может,все буит прекрасно.А можно,в конце-концов разрулить все на семейном круглом столике)
ничего себе совет - чуть что сразу развод
Может лучше в минуты когда все бесит вспоминать самые хорошие качества спутника, за что-то же вы его полюбили
Кризисы, ссоры бывают в каждой семье, главное что бы они были очень редко и не затягивались.
ничего себе совет - чуть что сразу развод Может лучше в минуты когда все бесит вспоминать самые хорошие качества спутника, за что-то же вы его полюбили Кризисы, ссоры бывают в каждой семье, главное что бы они были очень редко и не затягивались.
а потом по новой съезжаться? четыре месяца вообще не показатель для развода...после стольких лет отношений темболее. да и вообще разводы на время есть "начало конца", ИМХО.
Меня насторожило:
1. не было опыта пользования одним унитазом до свадьбы
2. похоже на крик души, на панику.
Поэтому и надо успокаиваться. Но нельзя успокоиться, когда рядом предмет раздражения. Поэтому я и говорю - само не рассосется. Я думаю в 80% случаях - это начало конца. Другое дело, что конец конца может быть и через 5 и 10 лет. Но кому от этого легче ?
многие девушки начинают паниковать в подобных случаях. и не факт, что предметом раздражения является именно муж. может те же постирушки, готовка еды и есть этот самый предмет раздражения. но поскольку сложно злиться на неодушевленный предмет, то все выливается в злость на мужа. я бы и впрямь, как девочки советуют, забросила б хозяйственные дела для начала и посвящала вечера и свободное время тем занятиям, которые больше всего нравятся. а муж, он же не маленькое дитя, сам сможет что-нибудь сделать. ну или на худой конец сказать чем он доволен или не доволен.
многие девушки начинают паниковать в подобных случаях. и не факт, что предметом раздражения является именно муж. может те же постирушки, готовка еды и есть этот самый предмет раздражения. но поскольку сложно злиться на неодушевленный предмет, то все выливается в злость на мужа. я бы и впрямь, как девочки советуют, забросила б хозяйственные дела для начала и посвящала вечера и свободное время тем занятиям, которые больше всего нравятся. а муж, он же не маленькое дитя, сам сможет что-нибудь сделат...
"разбор полетов" можно в разной форме проводить.
как-то меня достала такая бытовая мелочь, как постоянные лужицы чая на столе после мужниного завтрака. однажды я ему чаем на столе написала что-то типа "доброе утро, любимый". с тех пор лужи за собой вытирает
"разбор полетов" можно в разной форме проводить. как-то меня достала такая бытовая мелочь, как постоянные лужицы чая на столе после мужниного завтрака. однажды я ему чаем на столе написала что-то типа "доброе утро, любимый". с тех пор лужи за собой вытирает
Я про унитаз не в том смысле, а в смысле совместной жизни в одном помещении, где все общее и т.п. Любовь - это одно, а ФИЗИЧЕСКАЯ ПРИЯЗНЬ между двумя людьми, находящимися ДОЛГОЕ время в замкнутом простарнстве и каждый день - это ДРУГОЕ.
а четыре года знакомств протекали в облаках цветов и повышеном внимании? или вы вместе только после свадьбы начали жить?
а по поводу готовки и постирушек, если Вам это надо, то заморачивайтесь, а если Вам это не надо и Вы себя заставляете, то плюньте, ему будет нужнее довольная, не уставшая жена, чем раскрасневшаяся злая, но с горой пирогов.
а четыре года знакомств протекали в облаках цветов и повышеном внимании? или вы вместе только после свадьбы начали жить? а по поводу готовки и постирушек, если Вам это надо, то заморачивайтесь, а если Вам это не надо и Вы себя заставляете, то плюньте, ему будет нужнее довольная, не уставшая жена, чем раскрасневшаяся злая, но с горой пирогов.
Lapka,вместе мы не жили,вроде заоблачных далей тоже не хватали...всякое было...Но за ответ спасибо)
Просто щаз понять не могу-что изменилось и из-за чего меня все так бесит????На ровном месте?