Мне кажется не надо ждать боагодарности, не стоит на нее рассчитывать, тогда жить станет сразу легче. Этот урок для себя я уже давно усвоила. Сидит перед теликом, ну и пусть сидит, захочет есть - придет на кухню. Если претит ему накрывать - не накрывай, только и делов.
Мне кажется не надо ждать боагодарности, не стоит на нее рассчитывать, тогда жить станет сразу легче. Этот урок для себя я уже давно усвоила. Сидит перед теликом, ну и пусть сидит, захочет есть - придет на кухню. Если претит ему накрывать - не накрывай, только и делов.
Прожили вы вместе совсем не много. Такое бывает, пройдет. Есть захочет придет на кухню, а бегать и подносить всегда не стоит, все должно быть в меру. У нас после свадьбы через месяц была такая же проблема, желание было выцарапать глаза, но мы просто притерались к друг другу. Прошло немного времени и все встало на свои места. Ведем хозяйство вместе. Для мужа это было сложно, т.к. у него в семье мать всем занималась. Через год как-то само собой все настроилось. Муж работал меньше меня, приходил домой раньше, но не готовил и не убирал дома. Поговорили спокойно и все пошло налад. Сейчас я большей частью дома, поэтому хозяйство на мне, но если скажу что нужно что-то сделать, делает. ТОже хотелось много похвал и восторженых слов, а муж просто не превык их говорить в большом количестве. Справились и с этим, тихо и исподволь. Нужно немного времени и не важно сколько вы времени знаете друг друга, живете вместе совсем немного. Так что все наладиться.
Прожили вы вместе совсем не много. Такое бывает, пройдет. Есть захочет придет на кухню, а бегать и подносить всегда не стоит, все должно быть в меру. У нас после свадьбы через месяц была такая же проблема, желание было выцарапать глаза, но мы просто притерались к друг другу. Прошло немного времени и все встало на свои места. Ведем хозяйство вместе. Для мужа это было сложно, т.к. у него в семье мать всем занималась. Через год как-то само собой все настроилось. Муж работал меньше меня, приходил до...
не переживай, у меня тож так было правда через полгода после свадьбы, наверное есть такой переломный момент когда понимаешь что медовый месяц закончился и началась бытовуха. Но енто все проходит и наверное в первую годовщину все восстановится. главное не загружаться этим и все отлично будет
У нас с мужем недавно год со свадьбы, так что все очень близко.
Меня и до сих пор иногда начинает что-нить жутко раздражать. Или он возмутиться, что в квартире бардак (у него раньше бабушка за порядком следила)
Но о разводе даже не думаю, потому что счастья и любви и нежности намного-намного больше, чем "бытовухи", да и год все-таки. Уже оба во многом поменялись.
Муж, например, свои джинсы раньше вешал на вешалку в коридоре, а сейчас вешает на гладильную доску в комнате
У нас с мужем недавно год со свадьбы, так что все очень близко. Меня и до сих пор иногда начинает что-нить жутко раздражать. Или он возмутиться, что в квартире бардак (у него раньше бабушка за порядком следила) Но о разводе даже не думаю, потому что счастья и любви и нежности намного-намного больше, чем "бытовухи", да и год все-таки. Уже оба во многом поменялись. Муж, например, свои джинсы раньше вешал на вешалку в коридоре, а сейчас вешает на гладильную доску в комнате
Да-да, и мне тоже интересно как можно приучить мужа класть одежду на место - наши носки все время собираются на перекладине стула, конечно периодически оттуда падают, вешаются новые, и т.д., поэтому в конце недели получается картина - пара носков на стуле и гора - под ним! (Муж раздевается в "кабинете", подальше от глаз моих:)))
Да-да, и мне тоже интересно как можно приучить мужа класть одежду на место - наши носки все время собираются на перекладине стула, конечно периодически оттуда падают, вешаются новые, и т.д., поэтому в конце недели получается картина - пара носков на стуле и гора - под ним! (Муж раздевается в "кабинете", подальше от глаз моих:)))
а вы их прячьте и новые тоже - типа не знаю куда клал ищи, и покажите нормальное место уда надо класть неоднократно у меня носки тоже везде в инетресных местах бросал, я прикололась и трусики свои разбрасывала несколько раз:)естественно не нудевый:) типа , а ч то такого , ты носки я другое.. а часы которые он благополучно везде бросает и тепрьих мелкий таскает и прячет, тоже после долгих просьб убирать куда в конкретное место и не искаь утром как чумному по всей квартире, стала сама так надежно прятать, что он их поой по несколькудней найти не может а поскольку привык и без них как без рук, нервничает и после таких долгих поисков - теперь порой кладет на место, когда забывает - снова сама прячу:)
а вы их прячьте и новые тоже - типа не знаю куда клал ищи, и покажите нормальное место уда надо класть неоднократно у меня носки тоже везде в инетресных местах бросал, я прикололась и трусики свои разбрасывала несколько раз:)естественно не нудевый:) типа , а ч то такого , ты носки я другое.. а часы которые он благополучно везде бросает и тепрьих мелкий таскает и прячет, тоже после долгих просьб убирать куда в конкретное место и не искаь утром как чумному по всей квартире, стала сама так надежно ...
Злата, а как это вы так с носками разобрались?
мы вот пять лет вместе живем, а носки, если не напоминать, так и запихиваются под диван или аккуратно вешаются на системный блок.
Мне бы ваши педагогические способности:))
Злата, а как это вы так с носками разобрались? мы вот пять лет вместе живем, а носки, если не напоминать, так и запихиваются под диван или аккуратно вешаются на системный блок. Мне бы ваши педагогические способности:))