да как вы понять не можете, мне не жалко, что кто-то читает, я бы не писала в противном случае сюда.. просто хочу поговорить с кем-то!
вы читали там сообщение Катя автор ниже в топе? вот, я забыла рассказать, что еще она со мной связывалась по почте, чтобы сказать, что Лариса - подруга Евы - экстренно улетела и потом напишет с другого адреса..
не раздуваю я ничего.. я простой человек, у которого есть чувства и который умеет переживать и сопереживать
раскручиавете это всё, понимаете...
действительно, может автор таким способом на жалость давит, мол вот обещали и обломали, нет ли тут еще таких добрых теток-добродеителей, которые бы посочувствовали и потратили бы денюжку на меня, нихилую
Мне кажется вам не стоит здесь обсуждать свои чувства. Обидно, что все так получилось. Я вчера весь день думала про эту ситуацию. Надеялась что все закончится хорошо. Но на все судьба. Если хотите мы можем поговорить.
А люди просто завидуют! И в чудеса нужно верить иногда, иначе как жить.
Уважаемый автор!
Я вот тут тоже читаю третий день.
До меня только что дошло, вас бессовестным образом разыграли и вы это поняли- теперь разыгрываете нас, говоря, что вы во все это верили. третий день.
Ибо дожив до ...цати лет обычно в мыслях и рассуждениях подобного инфантилизма не бывает( говорю о здоровом психически и физически индивиде).
даа.. с какими людьми только не приходилось встречаться.. то, что вы выносите вердикт не вкусив всей глубины проблемы, говорит только о вашей НЕпрофессиональности.
очень жаль, что у вас сложилось именно такое ощущение - розыгрыша..
я-то чем могу разыграть людей? я говорю все то, что со мной случилось!!! и только лишь