Мечта:
Девушка очень хотела хотя бы день побыть неприлично богатой! Совершенно, ну вот вообще не думать о расходах...не важно в каких размерах. Вот тратить и всё! Прожить день так сказать"женщиной из высшего общества".
Есть муж и ребёнок. Но муж не может осуществить эту навязчивую мечту.
Нашлась Ева из "высшего общества",которая без охраны ни куда не выходила и прочие атрибуты богатых.....Обещала помочь, почему бы и нет...но увы! её не стало, погибла в автокатастрофе в Москве...Печальная история Остался сынишка 8 лет, муж... грустно,жалко
Почитала темы и чего-то пришла мне в голову такая мысль... Может и ошибаюсь, конечно, в жизни всякое бывает...
Но по-моему это разводка чистой воды. На что - время и письма покажут. А разводка заключается в том, чтобы показать и доказать автору, что богатая жизнь - сплошной ужас, убийства и т.д. Хотя в чем тут смысл, я не вижу...
И с чего бы это вдруг все - и мама, и друг евы пишут автору письма? Такое ощущение, что "горя" у них и не было вовсе. Мне кажется в реале в такие моменты меньше всего хочется писать незнакомым людям и объяснять, что случилось. Да еще и про чью-то мечту вспоминать...
вы сами верите в это?
Может у бабушки это тоже единственная возможность отвлечься. А про пороли, может они знали их?!
и знаете, богатые люди, очень экономны и знают цену деньгам и каждой копеечке, это ж не благотворительный фонд, и я не думаю что тут выискалась бы очень богатая женщина которая бы просто так взялась помогать незнакомке у которой мечта потратить чьи то деньги думаю здравомыслящий человек помог бы в первую очередь тем кто дейтвительно нуждается Ничего не имею против автора темы и мечты, но имхуется уже не раз убеждаюсь что фигня это, удалить письма и забыть, кто то просто смеется над вами.
Вы все еще верите в деда Мороза?
Когда появилось сообщение о смерти Евы, у меня уже было ощущение, что это разводка. Я не поленилась ,порылась в Инете, посмотрела сводки о ДТП в Москве и возле нее, ничего похожего на Евин случай не было. Не зря, "местом смерти" сделали Москву, здесь, в ЕКб, об этом случае наверняка бы говорили.
Короче, один Бог знает, кто и зачем эти истории сочинял. А то ,что сочинял - скорее всего.
Согласна похоже на разводку! Но с уверенностью на 101 % что не все ДТП попадают в новости. ЭТО ТОЧНО!!! Тем более эсли в них попадают обеспеченные люди.
наверное, я из тех мамонтов доисторического периода, которые верят в чудеса..... это во-первых... а во-вторых, не кажется ли вам всем, что даже если автора и развели, то вряд ли он поверит уже в это, скорее будет так: светлая грусть по несбывшейся мечте... автор ведь и сам понимает, насколько это нереально, а вот жить в юлюзорном мире - это гораздо легче, чем в жесткой действительности.... сумбурненько получилось.
"нехристианские" не в том плане, что вы подумали.. по христиански думать, значит верить в то, что тебе говорит человек и не сомневаться ни минуты.. а у меня сомнения возникают.. поэтому я думаю, что грешу что ли в какой-то степени..
не она была меценатом - мужчина, которому интересно было бы провести день в приятной компании и посмотреть как себя поведет человек, который никогда не окунался в роскошь.. вот в чем идея была...