Спуститесь ВЫ уже на конец на землю! Алё-ё-ё-ё,гараж...
НЕ БЫВАЕТ таких ДОБРЫХ дяденек,которые яко бы просто хотят посмотреть...Ну вот будь у меня миллион,я бы точно не стала отдавать деньги так сказать "за наблюдение" за челом который ни когда не видел такого количества денег....
Уж лучше спонсировать детский дом какой-нибудь например-уж точно ПОЛЬЗЫ польше
Вас обманывали жестоко и видимо продолжают! Возможно даже кто-то из окружающих
В игнор таких и всё!:protest:
да мне понятно, что практически ничего просто так не бывает и все же...
понимаете, с этой историей или разводкой как вы говорите я ПРОЖИЛА несколько месяцев, она проникла в мои мозги...
я почему-то на 90% уверена хотя бы в половине ее истинности.. но что и свойственно че-ку - это сомневаться..
вера и надежда умирают последними?))
спасибо за поддержку..
я так хотела помочь хотя бы морально эттим людям...
у меня было искренне желание БЕСКОРЫСТНОЕ!! почему тогда вы думаете, что обеспеч люди также бескорыстно не могли сделать такого и мне? это я рассуждаю вслух..
а у вас никогда небыло миллиона и вам не понять, что иногда бывают такие моменты, что люди понимают, что их миллионы какие-то вещи в этом мире не смогут решить никогда. а есть еще такое: вот сделаю одно (два, три пять) хорошее дело - и мне это зачтется... о душе начинают задумываться, к примеру.... или о том, чтобы сделать счастливым хоть одного человека....
Cтранно, а мне показалось - как раз такая по-христиански скромненькая мечта...Не убив, не украв, и ничего чужого не пожелав, ременно в какую-то раскошь окунуться.
кстати, по нелепой случайности из всех друзей остался в живых только тот, что хотел так скажем воплотить мою мечту..
это сейчас уже не актуально (мечта именно в этом исполнении), но вот что есть то есть..
читаю второй день............Вы угомонитесь уже или нет? Вы себя изводите! Если это и было правдой, то, судя по Вашим мыслям, Вы никогда об этом всём не забудете, Вы просто не хотите, ещё и чувак, который, якобы, был "предназначен" для Вас, жив, авось, всё ещё хочет Вас потешить..........так чё тогда эфир засорять - сами накручиваете. Если это было неправдой (многим так кажется), то я надеюсь, Вы это поймёте.
Кста, мечта-то и впрям "не христианская" была........но это так, ИМХО
а по каким параметрам вы судили христианская или нет? я же не убить хотела кого-то, чтобы мне насладиться..
алчность.. это да грех.. но тут-то совсем другое, тут ЛЮДИ живые, а не деньги!!
Я вот понять не могу, почему если вы считаете, что это «засорение» эфира, то читаете топ???!! Объясните! Не читайте, если так уже неймется!!!
И почему, например, если женщина которая забеременнела, заводит топ, чтобы высказаться о ее тошнотиках, это нормально, а то, что меня беспокоит - нет???
не читайте этот топ и все!
я читала и даже сопереживала, чтоли, Вам...........а потом мне стало казаться, что Вы сами раскручиавете это всё, понимаете...
Читать больше не буду, если Вам ТАК будет спокойнее