Дело не в том что он не хочет так сделать как вы сказали, просто я хочу для начала поговорить сама и пускай мама как женщина, которая любит своего мужа постарается поонять мои чувства
Так Вас девушка БРОСИЛИ и вы идете его оправдывать и говорить своей маме, которая Вас ростила и теперь должна Вас понять, что вы любите ублюдка который Вас бросил якобы под действием отворота (чушь) беременной и потом с малюткой на руках.
Он подлец уже в первую очередь, что не женился как только узнал, что вы беременная и до тянул до срока в 8 месяцев ( на это то какие причины были), а потом и вообще бросил.
Во первых я не иду защищать его, а хочу на равных поговорить с мамой, объяснить чего я хочу от всего этого и почему хочу, оправдываться и прощения просить он сам будет. Не женились так как жили в гражданском браке, да и учились ещё тогда оба, он работал.....вы ещё прочитайте внимательно, что здесь не только отворот
Мне все равно какие причины.
Для меня какдля женщины, которая со своим будущим мужем то же жила гражданским браком, забеременила не заплонированно в гражданском браке,и муж как только узнал что у него будет ребенок предложение сделал руки и сердца в кабинете УЗИ - мне не понятно какие причины могут быть объективными что бы бросить ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА (точнее уже двух)в таком положении когда он больше всего нужен был.
И мы учились когда я забеременила.
Пошёл бы ты погулять. Почему автор должен что-то отвечать.
Это её жизнь и ей решать, как жить дальше.
А что ты будешь воспитывать её ребёнка.
А то мужиками швыряться и говорить, что он козёл, потому что бросил её беременную. Может он все эти два года себя корил. Откуда вы вообще за всех и всё знаете.
Нужно уметь жить настоящим, а не думать уже о прошлом.
Ага, я уже вижу второй топ от этого автора "Я его простила, а он меня и не любил, ушел к другой"
24 года, ребенок, а мозгов нет.
Он будет уходить (потому как его кто нибудь опять зельем оппоит), а она его будеь прощать. смех.
Бабы все таки ДУРЫ!!!!
Низнаю как остальным, но мне эта картина рисуется так: Девушка забеременела, МЧ был в сметении, мама "добрая" подсказывала видимо, мол сынок не рыпайся, молодой еще, погуляй, выучись и т.д., друзья может еще подсобили, так подумал хорошо, парень и в раз "одумался" и бросил вас на 8-м месяце беременности, а когда вы родили, вы работать пошли? А пеленки, распашенки мама с папой покупали или у вас накопления были, что вы вдруг от материальной помощи отказывались, а коль нет, с трудом верится, что он вам ее вообще предлагал, а коль если бы любил действительно вас, то согласны бы вы были ее принять или нет, он нашел бы способ, а так, парень просто снял с себя все проблемы и затраты и обязательства перед вами, бросив вас, и с запретом видеть ребенка тоже самое, если бы он хотел его видеть, то убедил бы вас не запрещать, а сейчас получается, что он одумался,любит вас по прежнему, это СЛАБЫЙ человек, и грошь ему цена, будь ему хоть 20, хоть 25 лет, раз он совершил такой поступок, и так это ужасно, когда некоторые девушки живут как в сказке, напридумывают себе счастливую историю, какой он был хороший, какая у нас любовь, одни иллюзиии, и вдруг он враз изменился, это полюбому отворот, бабайки злые плохие это сделали, по любому, а милый тут и не причем, он хороший, а в итоге милый, может и любил и любит вас, но вот собственного мнения, у него нет, он может про себя думал, да и надумал, а вас в свои думасти и не просвещал. Конечно все в своей жизни совершают ошибки, но раз вы такая гордая, что же так быстро простили его и забыли все обиды, извините, но бросить девушку беременную, это не отворот, а обдуманный, намеренный поступок, я не говорю, что надо быть злопаметной, но мне кажется, надо уважать себя прежде всего, и не надо было кидаться ему на встречу, а дать шанс снова Постепенно завоевать вас и ваше довеверие к нему, а из вашей истории и ваших поступков, это не видно, а коль так, не торопите события, и не кидайтесь в омут головой, не торопитесь жить вместе, повстречайтесь пока не много, пусть у него проявиться уважение к вам, да и вы научитесь уважать себя, я надеюсь он повзрослел и одумался, может он и не плохой человек, а просто запулся, но не спешите.
Не нужно пытаться заставить родителей понять Вас, а только лишь принять, а потом они полюбят внучку, и , дай Бог, хотя бы смирятся с положением. А если чувствуете, что не сможете жить без этого человека, то вперед - обязательно нужно быть вместе. Только приготовтесь, трудностей в отношениях будет немало, потому что плохого между вами было немало. Однако осознание того, что ты вместе с человеком, который предназначен тебе, и без которого жить невозможно, стоит этого. Желаю успехов и счастья!
Любящий человек по определению не может причинить большую боль любимому (если не считать мелких бытовых ссор за боль).
А тем более предательство .
А он Ее ПРЕДАЛ!!!! ПРЕДАЛ!!!!! ЕЕ и маленькую малышку, которая вовсе здесь не причем.
Вы вот сами большую жизнь прожили, чтобы так говорить?
Вот как раз говорится, что мы почему-то причиняем боль тем людям, которых любим сильно.
Я вот не замечала, что причиняла боль чужим людям. Вот именно и у меня было, что я могла обидеть до грубины души очень близкого человека.